홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아빠한테 문자로 오지게 욕먹은 삼수생

광명사람 25 9416 40 0

Best Comment

BEST 1 기분이이상해  
패드립도인정인데 아버지라서못하시네..
많이참으시는게보인다
25 Comments
음란키보드 2020.01.20 12:01  
이거는 인정

럭키포인트 6,541 개이득

네이마르 2020.01.20 12:02  
어휴

럭키포인트 149 개이득

기분이이상해 2020.01.20 12:03  
패드립도인정인데 아버지라서못하시네..
많이참으시는게보인다

럭키포인트 9,578 개이득

VIXEN 2020.01.20 12:05  
아버지착하시네

럭키포인트 9,132 개이득

꼭두장군 2020.01.20 12:05  
그렇게 욕먹을 일인가 싶었는데 입만 열면 거짓말이라 하는거 보니깐 평소 행실도 별로였나봄

럭키포인트 6,176 개이득

표햄 2020.01.20 15:12  
[@꼭두장군] 너도 부모님이 책사라고 준돈으로 현질 해봤나봐??

럭키포인트 7,505 개이득

꼭두장군 2020.01.20 16:35  
[@표햄] 고딩때 책사고 남은 돈으로 노래방가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,653 개이득

최고다징쟝 2020.01.20 17:34  
[@꼭두장군] ㅋㅋ 삼수생이 책사라고 받은 돈으로 겜현질박았으면 할말없지

럭키포인트 8,572 개이득

로또당첨 2020.01.20 18:57  
[@최고다징쟝] 진짜 이건 개놈이지  ㅋㅋ

럭키포인트 6,006 개이득

카일앤 2020.01.20 21:57  
[@꼭두장군] 삼수생이라잔니 욕먹을일인가 싶다니 뼈빠지게 돈벌어와서 삼수까지 시켯는데 그돈으로 겜에 현질이나 쳐하고있으면 기분 퍽이나 좋겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득

네즈코 2020.01.20 12:15  
한번가지곤 안저러지..

럭키포인트 215 개이득

편의점죽돌이 2020.01.20 12:16  
삼수면 이미 돈 어지간히 썼을텐데...

럭키포인트 8,427 개이득

오수형 2020.01.20 12:22  
자네 아버지가 부처인가?

럭키포인트 3,662 개이득

카드 2020.01.20 13:01  
진짜 면제겜 맞나

럭키포인트 8,234 개이득

백구 2020.01.20 14:14  
아버지 내성적인 성격인듯

럭키포인트 4,843 개이득

변태왕 2020.01.20 16:19  
패드립은 차마 날릴수가 없었다

럭키포인트 7,632 개이득

황제폐하 2020.01.20 17:30  
힘내자

럭키포인트 5,549 개이득

뚜껑 2020.01.20 17:48  
빠따질 씹가능

럭키포인트 2,220 개이득

비쥬레이 2020.01.20 18:48  
저게 또 뭔 자랑이라고 올리냐...

럭키포인트 1,236 개이득

우리콩 2020.01.20 20:32  
[@비쥬레이] 공감
레알 생각이 없는듯

럭키포인트 2,171 개이득

김유정빠 2020.01.20 18:55  
저 정도면 진짜 와... 내가 부모 입장이면 진짜 줘팼을거같은데
3수면 돈도 어마어마하게 들어갔을텐데
자식새기는 죄책감도 못느끼고 그걸 인터넷에 쳐올리고

럭키포인트 5,909 개이득

도라e 2020.01.20 19:50  
이놈 답없네

럭키포인트 4,534 개이득

제리배 2020.01.20 20:57  
진짜 개 븅 우우우웅신이네

럭키포인트 7,343 개이득

크리스마스 2020.01.20 21:05  
저런애는 10수를 해도 불가능해보인다

럭키포인트 9,924 개이득