홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이병헌 주연의 할리우드 병맛 영상ㅋㅋㅋ

소희 21 7259 33 0

01.png 이병헌 주연의 할리우드 병맛 영상ㅋㅋㅋ.jpg

스토리는 전체적으로 성룡이랑 크리스터커 나온 러시아워3 랑 똑같음 

02.png 이병헌 주연의 할리우드 병맛 영상ㅋㅋㅋ.jpg

얘가 크리스 터커 패러디 역

03.png 이병헌 주연의 할리우드 병맛 영상ㅋㅋㅋ.jpg

이병헌이 성룡 패러디 역 ㅋㅋ 

04.png 이병헌 주연의 할리우드 병맛 영상ㅋㅋㅋ.jpg
05.png 이병헌 주연의 할리우드 병맛 영상ㅋㅋㅋ.jpg
거기에 페이스오프도 섞음ㅋㅋㅋㅋ 

06.png 이병헌 주연의 할리우드 병맛 영상ㅋㅋㅋ.jpg

대놓고 러시아워랑 페이스오프 패러디 ㅋㅋ

07.png 이병헌 주연의 할리우드 병맛 영상ㅋㅋㅋ.jpg
08.png 이병헌 주연의 할리우드 병맛 영상ㅋㅋㅋ.jpg

둘의 얼굴이 노출되었으니 서로 얼굴을 바꾸라고 함 

09.png 이병헌 주연의 할리우드 병맛 영상ㅋㅋㅋ.jpg

이미 우리 얼굴을 다 아는데 서로 바꿔서 뭐하냐는 이병헌

10.png 이병헌 주연의 할리우드 병맛 영상ㅋㅋㅋ.jpg

ㅇㅇ 쳐자 

11.png 이병헌 주연의 할리우드 병맛 영상ㅋㅋㅋ.jpg
12.png 이병헌 주연의 할리우드 병맛 영상ㅋㅋㅋ.jpg

얼굴 바뀜 ㅋㅋ 

13.png 이병헌 주연의 할리우드 병맛 영상ㅋㅋㅋ.jpg
14.png 이병헌 주연의 할리우드 병맛 영상ㅋㅋㅋ.jpg
15.png 이병헌 주연의 할리우드 병맛 영상ㅋㅋㅋ.jpg
16.png 이병헌 주연의 할리우드 병맛 영상ㅋㅋㅋ.jpg
17.png 이병헌 주연의 할리우드 병맛 영상ㅋㅋㅋ.jpg

전나 복잡해보이지만 그냥 서로 몸 바꿈ㅋㅋ 

18.png 이병헌 주연의 할리우드 병맛 영상ㅋㅋㅋ.jpg
19.png 이병헌 주연의 할리우드 병맛 영상ㅋㅋㅋ.jpg

서로 헷갈림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

20.png 이병헌 주연의 할리우드 병맛 영상ㅋㅋㅋ.jpg
21.png 이병헌 주연의 할리우드 병맛 영상ㅋㅋㅋ.jpg

아시아인 비하 발언에 존내 화냄 

22.png 이병헌 주연의 할리우드 병맛 영상ㅋㅋㅋ.jpg
23.png 이병헌 주연의 할리우드 병맛 영상ㅋㅋㅋ.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24.png 이병헌 주연의 할리우드 병맛 영상ㅋㅋㅋ.jpg

운전하다가 사고낼 뻔함 

25.png 이병헌 주연의 할리우드 병맛 영상ㅋㅋㅋ.jpg
26.png 이병헌 주연의 할리우드 병맛 영상ㅋㅋㅋ.jpg

아시아인이 욕 먹자 전나 화냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

27.png 이병헌 주연의 할리우드 병맛 영상ㅋㅋㅋ.jpg

?? 

28.png 이병헌 주연의 할리우드 병맛 영상ㅋㅋㅋ.jpg

ㅋㅋ 

29.png 이병헌 주연의 할리우드 병맛 영상ㅋㅋㅋ.jpg
30.png 이병헌 주연의 할리우드 병맛 영상ㅋㅋㅋ.jpg
31.png 이병헌 주연의 할리우드 병맛 영상ㅋㅋㅋ.jpg
32.png 이병헌 주연의 할리우드 병맛 영상ㅋㅋㅋ.jpg
33.png 이병헌 주연의 할리우드 병맛 영상ㅋㅋㅋ.jpg
34.png 이병헌 주연의 할리우드 병맛 영상ㅋㅋㅋ.jpg

끝까지 풀리지 않는 의문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처: https://www.youtube.com/watch?v=O30kRvbE0ds

21 Comments
Steam 2019.04.11 23:51  
총 들고있는 포즈 보솤ㅋㅋ

럭키포인트 5,192 개이득

오줌마렵다 2019.04.11 23:57  
ㅋㅋㅋ이거머지
진짜영화로 나오면 재밌을것같은데

럭키포인트 409 개이득

탁재훈 2019.04.12 00:14  
흑인배우 피디디 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,851 개이득

음유시인 2019.04.12 02:33  
[@탁재훈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼프대디 맞는듯

럭키포인트 290 개이득

모나미 2019.04.12 00:25  
둘다 연기를 존나 잘하니까 설정이 잘산다

럭키포인트 6,852 개이득

호킨스워커 2019.04.12 00:29  
악당 분노의 질주에서 DK로 나온애 아님??

럭키포인트 2,507 개이득

지성 2019.04.12 00:54  
내밀이 그말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,452 개이득

네이마르 2019.04.12 00:57  
총들고있는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,951 개이득

망나니 2019.04.12 01:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 새로운 맛이 나는데?!

럭키포인트 3,460 개이득

광광 2019.04.12 01:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,101 개이득

리만 2019.04.12 09:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,144 개이득

효탱이 2019.04.12 09:33  
이거 재밌겠닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,639 개이득

루돌프가슴커 2019.04.12 09:43  
퍼프대디 연기도 하나? 랩퍼아님?

럭키포인트 4,046 개이득

유정연 2019.04.12 09:54  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,620 개이득

개집일진슈나우저 2019.04.12 10:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,803 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.04.12 10:23  
이병헌 얼마전엔 무슨 게임 광고에서도 존나 웃기게 패러디하던데 요새 맛들였나 ㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

식빵색이 2019.04.12 10:30  
그래서 이거 이름이 뭐임

럭키포인트 1,794 개이득

네온 2019.04.12 11:20  
이병헌 총 드는거 흑인소울이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,926 개이득

철이형 2019.04.12 11:51  
ㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

형불렀냐 2019.04.12 11:52  
이거 영 나온거샤??