홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 픽카디리  
적당히 잘 사는 사람들, 꽤 괜찮은 아파트인 것 같은데
위층 어른들이 참말 양반이네요
BEST 2 parade  
평범한 이웃 만나는 것도 복이다 진짜
48 Comments
엠봉엄서 2018.10.11 13:56  
정신병자네

럭키포인트 45 개이득

성인나이트 2018.10.11 13:56  
저정도면..정신병아녀?

럭키포인트 229 개이득

TUSHY 2018.10.11 13:56  
에휴 ㅄ

럭키포인트 138 개이득

오덕왕 2018.10.11 13:58  
뜬금 미국 대사관은 뭐고

럭키포인트 362 개이득

다리가죠아 2018.10.11 18:35  
[@오덕왕] 미 시민권이 대단한 권력인줄 아는 애들이 생각보다 많아. 지 미국 시민이라고 유세하는 거지.

럭키포인트 336 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.11 13:58  
미친년들이네...
누가 처리좀해줘

럭키포인트 84 개이득

1일4딸러 2018.10.11 13:59  
조현병인 것 같은데?

럭키포인트 18 개이득

강한코끼리 2018.10.12 12:40  
[@1일4딸러] 네 조현병 맞는거 같아요

럭키포인트 236 개이득

parade 2018.10.11 13:59  
평범한 이웃 만나는 것도 복이다 진짜

럭키포인트 465 개이득

진지잡수셨나요 2018.10.11 13:59  
병이야 병

럭키포인트 378 개이득

기억수집가 2018.10.11 13:59  
지랄도 병이네...

럭키포인트 492 개이득

김래원 2018.10.11 14:00  

럭키포인트 397 개이득

최강한화 2018.10.11 14:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

Klooney99 2018.10.11 14:03  
이웃집에 조현병환자 살았는데...진짜 무섭고 스트레스 많이 받음

럭키포인트 269 개이득

알보칠 2018.10.11 14:04  
저거 위층에서 고소 못하나 ?

럭키포인트 116 개이득

픽카디리 2018.10.11 14:04  
적당히 잘 사는 사람들, 꽤 괜찮은 아파트인 것 같은데
위층 어른들이 참말 양반이네요

럭키포인트 349 개이득

정거정거 2018.10.11 14:06  
저거랑 비슷한사람 세상에이런일이인가 암튼 나왔는데 윗층에서 전기? 레이져쏴서 자길 못살게 군다고 저거보다 심하게 그러더라 뭐 실시간영상 보여줘도 다 쇼라 그러고 안믿고. 그래서 설득해서 정신과 상담받았는데 무슨 트라우마있어서 그게 심리적으로나타난거였움

럭키포인트 309 개이득

시로마미루 2018.10.11 14:07  
정신병 on

럭키포인트 436 개이득

원빈닮음 2018.10.11 14:07  
제발 착해지세요!!!!!!

럭키포인트 293 개이득

엠봉이 2018.10.11 14:09  
조현병 초기 증상임...

럭키포인트 112 개이득

봉팔짱 2018.10.11 14:14  
답답하다..

럭키포인트 352 개이득

물통 2018.10.11 14:20  
저 사람 예전에 다른 방송에서도 나온거같은데 아직도 저러고 있네

럭키포인트 185 개이득

ARIS 2018.10.11 14:23  
진짜 씨발 뺑소니쳐버리고싶네

럭키포인트 284 개이득

하이드로펌프 2018.10.11 14:28  
미친년

럭키포인트 353 개이득

유부녀다이스키 2018.10.11 14:32  
미친년은 몽둥이가 약

럭키포인트 476 개이득

명운 2018.10.11 14:34  
모자이크가 피해자와 가해자를 알려주는구나.. 어메이징

럭키포인트 226 개이득

국비인 2018.10.11 14:35  
조현병이네 약드셔야겟고만

럭키포인트 87 개이득

Firebat 2018.10.11 14:42  
미 대사관 갑자기 왜 나오느거지
조현병인가 모자이크 한 것도 그렇고 윗집이 선량해보이네

럭키포인트 89 개이득

안지현짱 2018.10.11 15:14  
이웃도 잘 만나야 하는 힘겨운 세상

럭키포인트 52 개이득

센서점검필요 2018.10.11 15:16  
진짜 정신병이네

럭키포인트 341 개이득

김정은 2018.10.11 15:28  
미국대사관이 왜 나와 ㄷㄷ

럭키포인트 85 개이득

소진 2018.10.11 15:35  
병 중의 병이구만

럭키포인트 357 개이득

챔기름 2018.10.11 15:39  
윗집=모자이크X=정상&떳떳함
아랫집=모자이크=???

럭키포인트 454 개이득

미스터둥 2018.10.11 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신병 제대로네

럭키포인트 395 개이득

남의집도도로 2018.10.11 17:07  
저거 보는대 처음에는 먼가 있나 했는대 그냥 제보자 피해망상에 쩌들어서 혼자 쇼하는 거더라

럭키포인트 139 개이득

불닭치즈볶음 2018.10.11 18:31  
모자이크가 왜 일방적이냐
진짜 별에별 미친년이 다있네

럭키포인트 157 개이득

Offspring 2018.10.11 19:10  
보니까 정신나간년이던데

럭키포인트 61 개이득

안드레아 2018.10.11 19:11  
아니 왜 윗집은 얼굴까고 정신나간 아랫집은 모자이크함? 깔거면 다 까야하는거 아님?

럭키포인트 313 개이득

adidas 2018.10.11 19:20  
저거 내가 아는한..정신병임.

럭키포인트 388 개이득

광광 2018.10.11 21:53  
정신이

럭키포인트 491 개이득

답변달지마 2018.10.11 22:34  

럭키포인트 397 개이득

귀신 2018.10.12 00:26  
정신병 맞아

럭키포인트 384 개이득

시바예드 2018.10.12 01:01  
정신병인데 교수직하는클라스

럭키포인트 431 개이득

REVIVAL 2018.10.12 01:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

아리니야 2018.10.12 02:12  
에휴 미친년

럭키포인트 331 개이득

거렁뱅이 2018.10.12 06:02  
독극물은 저년 뇌에 있엇네 ;;

럭키포인트 396 개이득

리버풀스크르텔 2018.10.12 11:30  
은박지로 모자쓰고다니던 정신병자 생각나네.

럭키포인트 361 개이득

니가뭔데 2018.10.12 19:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친연

럭키포인트 328 개이득

제목