홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Lucip  
[@개집통] 여러분 저 제도가 왜 안지켜지는지 알겠죠?
BEST 2 마우리  
[@개집통] 이런사람들 해외나가 관공서 이용해보길 권하고 싶음
유럽만 가도 일처리 엄청 느리고 담당자 휴가가면 몇주일이라도 돌아올때까지 연장되는경우도 흔하고
동남아는 아예 대놓고 뇌물을 요구하는경우도 많음
그런나라들 겪다 한국관공서 가보면 이렇게 빠르고 정확하게 일처리해주는곳은 찾기 힘들다 느낄거임
BEST 3 뭉치  
공무원도 저런데 사기업에서 잘도 해주겠네
18 Comments
릴라이 2023.03.11 19:45  
연차가 소멸이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,704 개이득

개집통 2023.03.11 19:47  
갈땐 가더라도 일은 다 끝내고 가는거지?
전에 노동청 민원 넣었는데 코로나 때문에 몇달 걸리던거 궁금해서 전화하니까 담당자는 휴가 갔다던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,968 개이득

z꽐라센도z 2023.03.11 20:14  
[@개집통] ;;

럭키포인트 21,933 개이득

Lucip 2023.03.11 20:27  
[@개집통] 여러분 저 제도가 왜 안지켜지는지 알겠죠?

럭키포인트 22,678 개이득

파워태클 2023.03.11 20:40  
[@개집통] 도라이네...

럭키포인트 13,600 개이득

마우리 2023.03.11 21:03  
[@개집통] 이런사람들 해외나가 관공서 이용해보길 권하고 싶음
유럽만 가도 일처리 엄청 느리고 담당자 휴가가면 몇주일이라도 돌아올때까지 연장되는경우도 흔하고
동남아는 아예 대놓고 뇌물을 요구하는경우도 많음
그런나라들 겪다 한국관공서 가보면 이렇게 빠르고 정확하게 일처리해주는곳은 찾기 힘들다 느낄거임
ddm빵 2023.03.12 02:36  
[@마우리] ㄹㅇ 개좆같이 느리더라 ㅋㅋ

럭키포인트 29,661 개이득

우웩 2023.03.11 20:04  
병가도 제대로 못 쓰는 경우가 허다한데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,973 개이득

뭉치 2023.03.11 20:20  
공무원도 저런데 사기업에서 잘도 해주겠네

럭키포인트 942 개이득

헤이러 2023.03.11 20:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 찬성하는 노동자는 대가리 없는거다

럭키포인트 12,072 개이득

마우리 2023.03.11 20:36  
공무원들 하루 휴가쓰면서도 같은날짜에 동료들은 안썼나 체크하고
눈치보면 휴가쓰는데 한달휴가 갈수있을까?

럭키포인트 10,610 개이득

핑크해머게이 2023.03.11 21:37  
한 댤 휴가? 가능할 리가 ㅋㅋㅋ
1주일 휴가도 넌씨눈 분위기 견뎌야 되는 마당에 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,220 개이득

이스코 2023.03.11 22:57  
진짜 어떤놈들이 어휴...

럭키포인트 28,567 개이득

빵꾸똥꾸 2023.03.11 23:38  
호구집합소

럭키포인트 19,681 개이득

191013전역 2023.03.12 00:28  
탁상공론 다 반대하는데 밀어 부치네 항상보면 대통령 말한마디에 너무 의사결정이 치우쳐져있어. 좋은것도 있는데 너무 중구난방이야

럭키포인트 15,647 개이득

아이피밴 2023.03.12 01:01  
개집넷에서는 절대...절대 공무원을 욕하지말라..

럭키포인트 5,340 개이득

Syscop 2023.03.12 13:21  
말이 안되는거지 한국에서 되겠나 저게

럭키포인트 17,951 개이득

제목