홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 빵꾸똥꾸  
저기 미용실 망하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
왜 환불을 저따위로 하냐
위자료까지 더줘도 모자랄판에
BEST 2 부채머리수리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태어나자마자 인큐베이터는.뭐옄ㅋㅋㅋ
11 Comments
부채머리수리 2020.10.25 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태어나자마자 인큐베이터는.뭐옄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,020 개이득

빵꾸똥꾸 2020.10.25 21:58  
저기 미용실 망하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
왜 환불을 저따위로 하냐
위자료까지 더줘도 모자랄판에

럭키포인트 15,698 개이득

핑크해머게이 2020.10.25 22:06  
이슈되니까 환불해준 거 보면 그래도 이미지 걱정은 히는 모양인데 거기다 또 부가세 빼고 환불? 끝까지 양아치네

럭키포인트 9,588 개이득

하엠봉 2020.10.25 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리는말들이 웃기긴웃기네

럭키포인트 2,935 개이득

Taeo 2020.10.26 09:03  
부가세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,550 개이득

단흔 2020.10.26 10:35  
금강연화에 잘나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,855 개이득

무에웨엑 2020.10.26 14:06  
호빵맨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,162 개이득

표햄 2020.10.26 14:10  
미용실 사장 용팔이출신 아니냐?? ㅋㅋ

럭키포인트 27,314 개이득

기늬디리믜비싀 2020.10.26 14:20  
심지어 부가세는 4090원이라고..

럭키포인트 18,325 개이득

제이비잊니다 2020.10.26 14:37  
가격도 드럽게 비싼데 서비스 까지 개똥망이네...지들이 망쳐놨으면 a/s 기본이지

럭키포인트 27,481 개이득

풀파워야메떼 2020.10.26 15:10  
곧 망하겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 766 개이득

제목