홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
노찌롱
멘트하나하나가 ㅈㄴ맛있게 맵네ㅋㅋㅋ
BEST 2 카드  
박명수 저런 인정하는 개그 존나 웃김 ㅋㅋㅋ
BEST 3 꼴리는대로내뱉는중  
저런예능이 그리운거라고.. ㅋㅋㅋ
11 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.09.11 13:08  
노찌롱
멘트하나하나가 ㅈㄴ맛있게 맵네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,601 개이득

꼴리는대로내뱉는중 2022.09.11 14:29  
저런예능이 그리운거라고.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,696 개이득

빵떡이 2022.09.11 14:33  
장모 반대라쓰

럭키포인트 1,819 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.09.11 16:27  
이런게 예능이지ㅋㅋ

럭키포인트 25,845 개이득

빠바로티 2022.09.11 16:30  
맵다 매워

럭키포인트 12,239 개이득

벨로스터 2022.09.11 17:06  
통장에 40억있다면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,224 개이득

joejoe 2022.09.12 06:16  
만장일치에서 ㅈㄴ 터졋네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,667 개이득

뚜리따리 2022.09.12 06:30  
불편충들이 ㅈㄹ만 안했어도 매콤하고 재밌는 예능들 공중파에서도 계속 볼수 있었을지도..
요즘은 죄다 밍밍한 관찰예능들 뿐이니..근데 잘되는거 우려먹고 베껴먹는 방송국만 문제라기엔 뭐만하면 ㅈㄹ해서 손발 다 잘라놨으니 이해가 되기도 함
그렇다고 유툽은 퀄이  너무 떨어지고..
볼건 너무 많은데 볼게 없음

럭키포인트 3,310 개이득

카드 2022.09.12 13:20  
박명수 저런 인정하는 개그 존나 웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,146 개이득

농당공 2022.09.12 21:05  
저 06후반ㅡ07이 진짜 1차전성기였는데 ㄹㅇ거를타선이없었음

럭키포인트 16,153 개이득

답변달지마 2022.09.13 11:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,424 개이득

제목