홈 > 베스트 > 베스트
베스트

골목식당 포방터 근황

장사셧제 7 10110 34 0

SBS 예능 프로그램 ‘백종원 골목식당’을 연출한 정우진 PD가 “포방터시장 돈가스집 이전에 대한 관련 자료를 다 가지고 있다”고 19일 밝혔다.

정 PD는 “이전 이유를 공개하지 않은 데 부정적 반응도 예상했다”며 “욕먹을 것을 알면서도 방송을 결정한 것”이라고 뉴스1에 밝혔다.

또 “포방터시장의 남은 상인들을 위해 불가피한 선택이었다”며 “공개할 수 없지만 자료를 다 가지고 있다”고 덧붙였다.

돈가스집의 이전이 불가피했음을 증명하는 객관적 증거가 있다는 게 정 PD의 전언이다. 

포방터 상인회에서 우리 그런 적 업다면서 언플하려고 하니까

골목식당PD가 빡쳐서 자료 있으니 조심해라 라고 경고함

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
불합리한대우를 받고있는 남는상인들을위해서 다 까발려야하는거 아닌가?
아니면 골목식당 그알 콜라보라도 하던가
BEST 2 멋쟁이대표  
송중기 이혼할때랑 비슷한 느낌이네 ㅋ 자료는 다가지고있다 ㅋㅋ
BEST 3 WadeWilson  
[@착한형] 대한양궁협회 정상
7 Comments
불합리한대우를 받고있는 남는상인들을위해서 다 까발려야하는거 아닌가?
아니면 골목식당 그알 콜라보라도 하던가

럭키포인트 5,956 개이득

착한형 2019.12.20 11:10  
우리나라에 정상적인 협회 보기 참힘들어

럭키포인트 7,586 개이득

WadeWilson 2019.12.20 11:21  
[@착한형] 대한양궁협회 정상

럭키포인트 4,895 개이득

팬티도둑 2019.12.20 20:41  
[@WadeWilson] 이건맞지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,838 개이득

멋쟁이대표 2019.12.20 11:14  
송중기 이혼할때랑 비슷한 느낌이네 ㅋ 자료는 다가지고있다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,789 개이득

표햄 2020.01.25 21:56  
[@멋쟁이대표] 송혜고 찍소리도 못햇짘ㅋ

송중기가 송혜교  봐줬지ㅋ

럭키포인트 6,596 개이득

나영 2020.01.26 00:29  
[@멋쟁이대표] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,208 개이득

제목