홈 > 베스트 > 베스트
베스트

일본에서 금값에 팔리는 라카이 운동화

광명사람 11 12196 31 1

독도 신발 라카이

한국에서 6만원대

일본에서 18750엔 (한국 돈으로 18~19만원대)

국내 기업인 척 한국에서 의미있는 신발이라고 6만원대에 팔더니

일본에서 3배차이나게 팔아서 달러 벌이하고 있음

그동안 국뽕 마케팅 지리게 하면서

일본에 팔 마음 없는 척 오지더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 장사꾼처럼 비싸게 팔아먹는 라카이

원래 미국브랜드라고 함

11 Comments
쪼리병 2020.01.21 19:12  
외화벌이 개꿀

럭키포인트 3,519 개이득

콘샐 2020.01.21 19:13  
비싸게팔면좋은거아닌가...ㅋㅋ일본호구잡히는거지뭐

럭키포인트 7,367 개이득

누가나를심판하는가 2020.01.21 19:13  
두개 샀는데 만족하면서 신는중

럭키포인트 7,059 개이득

탁탁36 2020.01.21 19:27  
[@누가나를심판하는가] 착용감 어떠요?

럭키포인트 6,497 개이득

원정19메 2020.01.22 21:18  
[@탁탁36] 쿠션감 좋더라

럭키포인트 2,639 개이득

밍나러 2020.01.21 19:41  
샀는데 여친이 별로래ㅠ

럭키포인트 1,372 개이득

로야스 2020.01.21 20:31  
[@밍나러] 안샀다는거네

럭키포인트 148 개이득

변태왕 2020.01.22 09:16  
[@밍나러] 머리로는 샀는데 손이 안움직인다는 뜻인듯

럭키포인트 5,189 개이득

복복 2020.01.21 22:10  
뭐가 문젠지 모르겠다

럭키포인트 6,827 개이득

네이마르 2020.01.21 22:40  
이쁘네

럭키포인트 6,990 개이득

한번더해요 2020.01.21 23:58  
우리나라에서 싸게팔고 일본에서 비싸게팔면 더 좋은거 아니냐 ㅋㅋ 심지어 저 디자인으로 그짓거리하는거면 완전 일본인들 멕이는건데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,461 개이득

제목