홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
열매는 죄가 없다
이글이글열매 먹었으면 파이어 블로우 이지랄밖에 못했을거다
BEST 2 편의점죽돌이  
오, 점점 빠르고 멀리 가
24 Comments
뚜비 2020.01.15 20:54  
신세계 자동문새1끼

럭키포인트 32 개이득

데미언릴라드 2020.01.15 21:04  
열매는 죄가 없다
이글이글열매 먹었으면 파이어 블로우 이지랄밖에 못했을거다

럭키포인트 693 개이득

WadeWilson 2020.01.15 21:04  
차라리 나미가 먹는게나을듯

럭키포인트 530 개이득

니식 2020.01.15 21:05  
버기마냥 주먹만 떼서 날리네

럭키포인트 7,782 개이득

다크주빵 2020.01.16 09:33  
[@니식] 장갑에 연기로 채운거 아닐까?

럭키포인트 63 개이득

zkzk 2020.01.15 21:06  
쟤는 다른 능력자보면서 안느끼나 가스가스열매였나 그거처럼 질식도 아니고 쟤 뭉게뭉게였나 구름으로 기억하는데 비라도 내리게하던가 시야막고 그런거도 잘 없고 보통 공격은 블로우가 끝인거 같던데 이제 쟤 소장이었나 그랬던거 같은데 어떻게 올라간거지

럭키포인트 9,848 개이득

WadeWilson 2020.01.15 21:15  
[@zkzk] 짬빨
편의점죽돌이 2020.01.15 21:19  
오, 점점 빠르고 멀리 가

럭키포인트 7,674 개이득

정여니정연 2020.01.15 23:07  
[@편의점죽돌이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 빵터졌네 ㅅㅂ

럭키포인트 7,243 개이득

예쁘지만빻은다콩이 2020.01.16 01:26  
[@편의점죽돌이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,576 개이득

이중구 2020.01.16 07:58  
[@편의점죽돌이] 맞긴 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,055 개이득

양념치킨 2020.01.15 21:26  
인간 시대에 끝이 도래했다

럭키포인트 891 개이득

설화가인 2020.01.15 21:27  
복사복사열매를 먹었다면 복사복사블로우인가

럭키포인트 5,826 개이득

dinescu 2020.01.15 21:35  
블로우잡

럭키포인트 1,938 개이득

SugarSalt 2020.01.15 21:36  
처음나올때 베지타급은 되는줄 알았는데 야무치급임
중장 어떻게 되었어?? 후지토라 아카이누 아오키지 대장급 정도는 되는줄알았는데..

럭키포인트 5,765 개이득

네이마르 2020.01.15 22:10  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,594 개이득

정예인 2020.01.15 23:13  
원피스 때문에 중장,소장,대령이 하찮게 보인다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,696 개이득

서울시장 2020.01.15 23:33  
초반에 아마 루피 라이벌 포지션 잡아주려고 한 것 같은데 걍 캐릭터가 붕 떠버렸음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,117 개이득

해표 2020.01.16 00:26  
스모레기만 문제가 아니고 이번 극장판 작화 자체가 씹망이던데
5분 보다 끔

럭키포인트 7,508 개이득

네온 2020.01.16 08:35  
제일 황당한건 스모커랑 사보가 붙는데 사보가 열매때문에 결판 안난다 드립침

진짜 돌았나 -_-; 맘먹고 조지면 사보가 스모레기 1컷일건데

럭키포인트 9,228 개이득

Naver 2020.01.16 08:37  
그저... 전투력 측정기....

럭키포인트 939 개이득

장사셧제 2020.01.16 08:46  
튜토리얼 보스급

럭키포인트 4,166 개이득

어둠속외톨이 2020.01.16 10:08  
타시기랑 사겨죠

럭키포인트 8,692 개이득

솜이랑 2020.01.16 10:22  
짬을 거꾸로 먹은 것에 대한 표본

럭키포인트 9,801 개이득

제목