홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
장사셧제 2022.03.02 16:43  
저기 포탄떨어지면 개죽음이네

럭키포인트 14,535 개이득

이유비 2022.03.02 16:45  
뻥튀기나 팔자

럭키포인트 18,477 개이득

시공각은살아있다 2022.03.02 16:50  
지금 모랄빵나서 연료통에 구멍내고 탈영하고 그런다는데
뭐가 진짜인지는 모르겠지만 빨리 전쟁 끝나면 좋겠네

럭키포인트 27,819 개이득

위지윅스튜디오 2022.03.02 16:51  
폭격마렵네

럭키포인트 27,408 개이득

부채머리수리 2022.03.02 16:57  
그냥 저기 걸어가서 무장해제하고 돌아할래 폭격맞을래 물어보면 될거같은데

럭키포인트 10,313 개이득

살맛나냐 2022.03.02 17:03  
지금이 기습타이밍이라면 좋겠지만 그만 피흘리고 그냥 버리고 돌아가~~

럭키포인트 10,595 개이득

도지코인 2022.03.02 17:07  
딱 도로만 다니네
저기 군대군대 미사일이나 포로 폭격하면 연료가 와도 못다니겠구나

럭키포인트 19,119 개이득

풀파워야메떼 2022.03.02 17:32  
아니 시바 ㅋㅋㅋㅋ 러시야 산유국 아니었음? 다른건 몰라도 기름이 앵꼬나면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,836 개이득

단비누나 2022.03.02 17:45  
전투차량 매입합니다 달러나 비트코인 즉시지급.

럭키포인트 22,718 개이득

힐노예 2022.03.02 17:46  
쟤넨 배수의 진을 보급으로 치네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,582 개이득

정거정 2022.03.02 18:37  
훈련 그렇게 많이하는데 연비계산못했겠나 싶음. 일부러 기름막썼거나ㅠ덜넣었거나.. 러시아 병사들이 영 밉게만은 안보임 다 피해자같음 ㅠㅠ

럭키포인트 28,973 개이득

국산개미 2022.03.02 19:13  
아닞 ㅋㅋ 저거 가두리치고 훔치면되지 ㅋㅋ 우크라이나 안 아님? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,107 개이득

오포포포 2022.03.02 19:27  
러시아 군사력 재평가 시급하다 ㅋㅋㅋㅋ
이게 뭐냐 보급안되서 탱크 멈추고있고 개판이네

럭키포인트 27,779 개이득

폭망돌이 2022.03.02 19:45  
미국빼고 거의 모든 나라가 원정장기전 역량은 없는거 같음.

얼마전에도 나온 미국이 왜 연료를 겁나게 비싼 항공유로 통일시켰나에 대한 결론같음.

럭키포인트 14,166 개이득

논증기하학 2022.03.03 01:26  
[@폭망돌이] ㅇㅈ
전투는 몰라도 전쟁은 보급이 좌우하는법이죠

럭키포인트 15,665 개이득

레이온 2022.03.02 20:23  
전쟁 일으킨넘들은 집에서 스테이크 썰고 있는데~ 국민만 죽어나가지

럭키포인트 12,235 개이득

구르는곰 2022.03.03 02:46  
3월부터 러시아는 얼어붙은 도로가 녹아 진창이 되서 보급이 않좋다고 하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,874 개이득

도리도리곰 2022.03.03 08:15  
폭탄떨구자!

럭키포인트 602 개이득

나침반 2022.03.03 09:22  
러시아군 사기 개 떨어져서 연료통 빵꾸내고 도망가고 그런다는데 지금 ㄷ;

럭키포인트 12,039 개이득

핑크퐁 2022.03.03 16:34  
저게 세계2위 군사력의 나라 수준이 맞어???

럭키포인트 8,693 개이득

화이트 2022.03.03 20:14  
휴게소 안들렸나

럭키포인트 1,325 개이득

이준희 2022.03.04 14:49  
술빵 팔면 되겠네

럭키포인트 17,212 개이득

제목