홈 > 베스트 > 베스트
베스트

성폭행당한 여성 소식에 매우 분노한 대통령

광명사람 11 8855 35 0

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
설마 합성이겠지.....리얼루 저게 된다고?
BEST 2 크아아오오  
와 시장일때 저런발언을 했는데
대통령까지 한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 대통령  
미개한 새끼들 평생 후진국으로 살 수밖에 없지
11 Comments
크아아오오 2022.01.13 12:13  
와 시장일때 저런발언을 했는데
대통령까지 한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,988 개이득

바로여러분 2022.01.13 13:04  
[@크아아오오] 우리도... ㅉ

럭키포인트 21,699 개이득

발락 2022.01.13 12:13  
후진국은 다 이유가 있네

럭키포인트 13,060 개이득

아리니야 2022.01.13 12:14  
미개

럭키포인트 17,425 개이득

지금은이지은시대 2022.01.13 12:22  
진짜?

럭키포인트 16,427 개이득

대통령 2022.01.13 12:23  
미개한 새끼들 평생 후진국으로 살 수밖에 없지

럭키포인트 20,906 개이득

원쮸츄 2022.01.13 12:25  
설마 합성이겠지.....리얼루 저게 된다고?

럭키포인트 6,096 개이득

느릿느릿함 2022.01.13 20:56  
[@원쮸츄] https://www.yna.co.kr/view/MYH20160421022100038

럭키포인트 1,436 개이득

주지떼로 2022.01.14 00:38  
[@느릿느릿함] 와 이게 진짜네

럭키포인트 7,705 개이득

다드다리오 2022.01.13 12:26  
???????????

럭키포인트 11,425 개이득

서울 2022.01.13 12:47  
설마... ㄹㅇ?

럭키포인트 10,149 개이득

제목