홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한동희  
저런 사람을 특진시켜라 쓸데없는놈 승진시키지말고
15 Comments
한동희 01.14 13:18  
저런 사람을 특진시켜라 쓸데없는놈 승진시키지말고

럭키포인트 1,538 개이득

자음 01.14 13:19  
시박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고맙습니다

럭키포인트 21,875 개이득

설화가인 01.14 13:24  
보통사람이 도망치는 방향과 반대되는 방향으로 가는 이들이 바로 영웅이지

럭키포인트 14,679 개이득

llllIIIllI 01.14 14:08  
터널에 저런통로 있는지 처음알았네

럭키포인트 18,176 개이득

AESPA윈터 01.14 14:29  
[@llllIIIllI] 난 터널 지나갈때마다 옆에 저거 쳐다보는 재미로 지나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 뒷자리탈때

럭키포인트 19,490 개이득

요술공구몽키 01.14 14:15  
ㅜㅜ 보다 눈물나왔다
진짜 영웅이고 안다쳐서 다행이다

럭키포인트 15,931 개이득

지금은이지은시대 01.14 14:17  
오 마이 히어로~

럭키포인트 25,505 개이득

opggvtuccw 01.14 14:41  
휴 살아계셔서 다행이다

럭키포인트 25,552 개이득

엄기탁 01.14 15:12  
하 세금낸거 진짜 뿌듯해지네!
가슴이 뜨거워집니다

럭키포인트 7,659 개이득

호박고구마빌런 01.14 16:19  
볼때마다눈물나는거 정상인가요? ㅠㅠ

럭키포인트 3,382 개이득

돌연사망 01.14 17:30  
다른거보다 아내 얘기 나올때 항상 찡하다

럭키포인트 21,154 개이득

무얼 01.15 03:40  
이렇게 소중한 사람들 맨날 찬밥신세 만드는 대한민국 정부는 반성하라...
쓸데없이 여가부 쓸거 여기에 몰빵해 시부랄

럭키포인트 12,265 개이득

대머리아재 01.15 14:59  
휴 무사하셔서 다행이네 감사합니다.

럭키포인트 18,299 개이득

사나없이어떻게사나 01.16 14:30  
진짜 소방관님들에게 드리는 세금은 1도 안아깝다

럭키포인트 11,415 개이득

기리 01.17 11:23  
진짜 멋진분 감사합니다

럭키포인트 13,535 개이득

제목