홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 혜원  
너무 쎄다고 느껴도... 유우성 관장님 저사람... 100%로 안했을듯..

역시 존나 쳐맞아야 한다
BEST 2 벤츠  
훈훈한내용이네요
BEST 3 호오오옹이  
mma선수라고 복싱에서 안 되는건 복싱 선수랑 붙었을 때 얘기지 ㅋㅋㅋㅋ
37 Comments
히하 2022.08.10 17:28  
개깝쳤으니 쎄게 하겠지 ㅋㅋㅋ
거기에 반말로 아 복싱으로 해~ 이러니까 더더욱

럭키포인트 22,609 개이득

혜원 2022.08.10 17:29  
너무 쎄다고 느껴도... 유우성 관장님 저사람... 100%로 안했을듯..

역시 존나 쳐맞아야 한다

럭키포인트 600 개이득

벤츠 2022.08.10 17:30  
훈훈한내용이네요

럭키포인트 13,945 개이득

더이상참지못하겠다 2022.08.10 17:30  
영상으로 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,849 개이득

땡컨소혜 2022.08.10 17:30  
양아치 참교육 좋고

럭키포인트 2,781 개이득

발라모굴라스 2022.08.10 17:31  
어후 그래도 다칠까봐 힘 빼고 때리시네

럭키포인트 23,870 개이득

도지코인 2022.08.10 17:31  
싱글벙글

럭키포인트 20,801 개이득

호오오옹이 2022.08.10 17:36  
mma선수라고 복싱에서 안 되는건 복싱 선수랑 붙었을 때 얘기지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,103 개이득

철가면 2022.08.10 17:36  
ㅋㅋ 복싱하는 애인데 발차기 하면 귀엽지..

럭키포인트 14,210 개이득

호랑이형님 2022.08.10 17:40  
저건 패기가 아니라 병ㆍ신이다

럭키포인트 3,760 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.08.10 17:41  
밥만먹고 사람 어떻게 아프게 떄릴까 연구하는사람들한테 왜이리 개기는것인가 ㅋㅋ

럭키포인트 13,152 개이득

졸려 2022.08.10 17:41  
저런 애들은 어디서 끊임없이 기어나오냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

쿵푸팬더 2022.08.10 17:42  
인생은 실전 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,019 개이득

물반고기반 2022.08.10 17:44  
뷰웅신  같은  새.키...왜  깝쳐 ...

럭키포인트 17,614 개이득

샤발샤발 2022.08.10 17:57  
아... 치사하게 간장을 치네...

럭키포인트 7,054 개이득

지나이퍼1 2022.08.10 18:32  
[@샤발샤발] ??? 본인이세요?

럭키포인트 16,817 개이득

치하만세세통 2022.08.10 19:54  
[@지나이퍼1] 아 치사하다구요!

럭키포인트 21,715 개이득

밀크폼우롱티 2022.08.11 13:17  
[@샤발샤발] 간장치기는 복싱의 정식 기술인데? 그게 왜 치사한거지? 복싱선수들이 농구공으로 복근 단련을 왜하는데?

럭키포인트 17,334 개이득

콩벌레 2022.08.10 17:59  
이제 이런것도 자작냄새 난다 솔직히 그냥 일반인 이랑 경기 하는것보다 저런 컨셉으로 찍으면 더 자극적이고 조회수도 많이 나올거고

럭키포인트 10,224 개이득

침묵함장 2022.08.10 17:59  
요새 젊은이들은 ..말 하는 게 다 저런식 인거 아니죠?

럭키포인트 25,511 개이득

유령 2022.08.10 18:16  
이런거 보면 꼭 저렇게 도발하는 상대한텐 더 가혹하게 하더라

럭키포인트 7,032 개이득

바른말 2022.08.10 18:29  
뭐든 1년차면 제일 자신있을 때지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,705 개이득

설화가인 2022.08.10 18:38  
[@바른말] 군대도 1년차면 다 끝난줄 아는데요 머

럭키포인트 11,513 개이득

파인애플피자 2022.08.10 18:33  
저런 새끼들 특 : 맨주먹이었으면 이겼을거라 우김

럭키포인트 8,386 개이득

멀대리우스 2022.08.10 18:53  
[@파인애플피자] 맨주먹이면 죽었겠지

럭키포인트 7,612 개이득

핑크해머게이 2022.08.10 18:41  
겨우 1년차에 뭔 깡이야? 난 1년차 되니까 그냥 난 ㅈ밥이구나가 점점 더 절실하게 느껴지던디

럭키포인트 10,321 개이득

콩벌레 2022.08.10 18:58  
[@핑크해머게이] 그래서 더 주작같이 느껴짐 무슨 10대 일짱 양아치도 아니고
복싱은 진짜 피지컬 운동인데 1년정도 해보면서 벽도 많이 느꼈을텐데 프로선수를 저렇게 도발한다? 이것부터 씹주작임
시즈 2022.08.11 07:09  
[@콩벌레] 물론 유하각으로 주작도 있겠지만 인간은 진짜 님이 생각한거보다 ㅄ이 더 많음

럭키포인트 10,181 개이득

너굴맨한마리 2022.08.10 18:48  
초딩 고딩을 운동부(배구, 축구) 있는 학교 나왔는데 둘 다 일진이  운동부한테 깝치다가 개같이 처 맞고 찌그러져 있었다는 소문 있었음. 운동 전문적으로하는 사람한텐 시비 거는거 아닌 듯.

럭키포인트 27,087 개이득

이블린 2022.08.10 19:59  
저렇게 도발하는 썸네일 보고 나면 구독자가 아니더라도 결과 를 매우 궁금해함

럭키포인트 26,775 개이득

벼락오바마 2022.08.10 20:41  
인터뷰 보고 왔는데 그래도 악바리는 있네
선수도 자꾸 일어나니까 가르쳐준다는 식으로 쎄게 때렸다네

럭키포인트 16,934 개이득

번저강 2022.08.10 21:38  
싸가지없는 놈이 가오만 살아서 반말 찍찍 싸네

럭키포인트 6,094 개이득

임팔라 2022.08.10 22:41  
원래 일반인 상대로는 30%만 치는데 참교육 용으로 33% 정도 치신 듯

럭키포인트 12,465 개이득

브러시 2022.08.10 23:58  
리버블로 넘무좋아

럭키포인트 19,171 개이득

네온 2022.08.11 11:49  
마지막꺼는 못일어 나겠네 간장 맞고 쓰러지면 숨 못쉼

럭키포인트 26,003 개이득

기억조각하나 2022.08.11 11:56  
복부 맞으니까 가드 풀리는거 너무 자연스럽네..ㅋㅋ

럭키포인트 23,319 개이득

모던뽀이 2022.08.11 18:03  
실전용 헬스에서 빵터졌다