홈 > 베스트 > 베스트
베스트

작가가 버린 비운의 나루토 등장인물

빻요미 11 7646 24 3

Shino_using_his_bugs.png 작가가 버린 비운의 나루토 등장인물.jpg

작중 초반부터 사스케급 천재로 명석한 두뇌와 냉철한 판단력을 가진 재능충으로 나왔고 히나타한테 체술 특훈 받은 뒤 체술까지 갖춰서 약점도 보완함
단조가 탐냈던 인재고 대결에서 패배한 적도 없음

원래 사스케 대신 탈주해서 아카츠키 들어가는 시나리오였으나 스토리가 바뀌면서 아예 존재감 없는 캐릭터로 굳어지고 선생님은 원래부터 최약체인데 임신하고 은퇴, 팀 동료도 댕댕이랑 아통아 밖에 모르는 개좆밥+주인공 마누라 조합이라 활약도 못함

Boruto_-_Naruto_Next_Generations_05_(TX_1280x720_x264_AAC).mp4_20170508_161159.273.jpg 작가가 버린 비운의 나루토 등장인물.jpg
보루토에선 엑스맨 사이클롭스 코스프레하고 아들뻘들한테 무시당함

11 Comments
츤데레너부리 2019.07.08 20:06  
만화보면서 어릴때 이새끼랑은 절대 싸우기 싫다고 생각했는데

럭키포인트 4,375 개이득

오수형 2019.07.08 20:11  
쵸지보다 한게없을듯

럭키포인트 2,020 개이득

jamam 2019.07.09 02:48  
[@오수형] 쵸지 그래도 지네팀애들이랑 무슨 호흡맞춰서 싸우지않았나ㅋㅋ

럭키포인트 3,484 개이득

똑땅해 2019.07.09 19:49  
[@jamam] 사스케 통에 갇힌 거 구할 때 한 놈 맡아서 한 따까리도 했었지

시노는 거기 본인 빼고 갔다고 삐졌고

럭키포인트 1,879 개이득

로키 2019.07.08 20:14  
간지가 안남

럭키포인트 1,917 개이득

VereinigtEuch 2019.07.08 22:01  
갈아치운게 신의 한수였네 간지와 디자인 및 능력 전부 별로네

럭키포인트 3,861 개이득

세면바리 2019.07.09 00:19  
캐릭터가 별로 매력이 없었음.

럭키포인트 1,299 개이득

유정연 2019.07.09 02:31  
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 아통아 죠빱샣깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,365 개이득

광광 2019.07.09 04:17  
ㅋㅋㅋ만나기 싫은 능력

럭키포인트 2,659 개이득

콘샐 2019.07.09 08:57  
적이여도짜증나고
울팀이여도 짜증나는
티모같은존재

럭키포인트 2,532 개이득