홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
기레기 어그로 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 다드다리오  
아ㅋㅋㅋㅋㅋ  지가 날고 기는 AI래봤자 기레기 전문성 못따라가누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 둔탱  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 지리네
11 Comments
둔탱 2023.06.28 10:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 지리네

럭키포인트 23,632 개이득

팬톤컬러 2023.06.28 10:24  
역시 아직 인간은 못이겨

럭키포인트 24,177 개이득

다드다리오 2023.06.28 10:29  
아ㅋㅋㅋㅋㅋ  지가 날고 기는 AI래봤자 기레기 전문성 못따라가누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,157 개이득

우씌 2023.06.28 10:30  
기레기 어그로 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,365 개이득

mamba 2023.06.28 10:39  
정직한 기계는 남탓하기 못한다구욧!! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,912 개이득

5대스시 2023.06.28 11:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전

럭키포인트 21,189 개이득

용모단정상수 2023.06.28 12:54  
ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 23,796 개이득

체게바라 2023.06.28 12:58  
정말 클릭 마려운 제목이군;;

럭키포인트 14,427 개이득

ㅋㅤ 2023.06.28 12:59  
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,776 개이득

아뒷목 2023.06.28 14:26  
왜? 괜찮은데?하고 내리다가 응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고놀랐네

럭키포인트 27,259 개이득

핑크해머게이 2023.06.29 22:41  
기레기 전문직이누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,737 개이득

제목