홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 공기청정기  
딥페이크 여신
BEST 2 고민  
Lauren Southern라는 이퀄리스트가있는데 하나하나 짚어가면서 반박때림
엠마왓슨 꼴페미인건 유명했자너? 저 연설도 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 캡쳐/해석해논건데
풀로들어보면 각자느끼는건 또 다를껄? 난 병신같이느꼈음
11 Comments
공기청정기 2018.06.01 00:39  
딥페이크 여신

럭키포인트 275 개이득

귀신 2018.06.01 00:44  
사실 페미니스트들이 주장해야 하는건 못생긴 외모에 대해 차별을 하지 말자는 것이지 여성들에 대한 차별을 하지 말자는 것이 아니다
은근슬쩍 여성들 전부를 같은 편으로 만들어 당위성을 얻으려 하는 오늘날의 멍청한 페미니스트들
오히려 예쁜여자들은 각종 혜택을 다 누리며 사는데 여성 차별 폐지는 무슨 ㅋㅋ
못생긴 여자에 대한 차별을 폐지하자 주장해야지

럭키포인트 73 개이득

너굴너굴맨 2018.06.01 00:44  
탈세해서 털리지 않았음?

럭키포인트 147 개이득

고민 2018.06.01 01:24  
Lauren Southern라는 이퀄리스트가있는데 하나하나 짚어가면서 반박때림
엠마왓슨 꼴페미인건 유명했자너? 저 연설도 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 캡쳐/해석해논건데
풀로들어보면 각자느끼는건 또 다를껄? 난 병신같이느꼈음

럭키포인트 431 개이득

빵집 2018.06.01 08:29  
유리천장도 깨고 유리바닥도 깨고

럭키포인트 293 개이득

스티페 2018.06.01 09:35  
애초에 페미는 그 자체가 평등을 추구하는 게 아닌데 지들끼리 계속 평등이라고 포장하고 있네

럭키포인트 478 개이득

토니몬타나 2018.06.01 09:51  
얘도 똑같은 애더만

럭키포인트 216 개이득

지떼 2018.06.01 09:54  
이게 언제지??
꼴페미 개소리했다가 탈탈털린 이후인가?? 그전인가??

럭키포인트 327 개이득

우씌 2018.06.01 10:09  
모든 페미 = 정신병

럭키포인트 399 개이득

Lincecum 2018.06.01 12:21  
똑같아 페미는 사장되야할 사상이야

럭키포인트 65 개이득

국빈관 2018.06.01 13:38  
똑같은년이지 무슨 진정한페미래 ㅋ

럭키포인트 232 개이득

제목