홈 > 베스트 > 베스트
베스트

똥구멍 찍어서 올렸을 때 들을 수 있는 소리

쿠궁 11 2847 22 0

11 Comments
시공좋아 2018.04.30 19:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,944 개이득

세르히오라모스 2018.04.30 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국코메디가진짜웃긴데 우리나라에선 절대불가능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 730 개이득

두글자아이디 2018.04.30 20:37  
루이스ck 재밌어

럭키포인트 1,013 개이득

Lincecum 2018.04.30 21:05  
초콜렛 먹은 개 살리는게 존나 웃겼는데

럭키포인트 1,792 개이득

코코니 2018.04.30 22:07  
[@Lincecum] 어...네가 왜 이러는진.모르겠지만 우리관계는 이제 끝이야

럭키포인트 1,625 개이득

한모금 2018.04.30 21:33  
근데 제목이랑 매칭이 잘안되는데 이유가있나요

럭키포인트 1,314 개이득

살아있다는것은 2018.04.30 21:34  
근데나도 저런생각했었음  제일 화질좋은 카메라가 우리 눈인데 굳이 중요한순간을 폰으로 찍으면서 봐야하나싶더라

럭키포인트 356 개이득

코코니 2018.04.30 22:08  
[@살아있다는것은] 좀다르지만 부모님이랑 노닥거리는 영상은 있음 좋겠긴하겠더라
더이상  안계실때말야?ㅎ..
살아있다는것은 2018.05.01 01:45  
[@코코니] 프사가좀.. 그렇긴하지만..

이거 맞는말이지 ㅇㅇ 그런데 막상 사진이나 영상찍으려니 좀그래..ㅜ 오글토글이라해야하나 후
지네딘지단 2018.05.01 01:40  
전나 웃기네

럭키포인트 66 개이득

Sportage 2018.05.01 11:16  
말겁나잘해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

제목