홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쿠로  
스턴트 로봇을 만들어버린거야?!! ㄷㄷ
11 Comments
쿠로 2021.06.10 17:48  
스턴트 로봇을 만들어버린거야?!! ㄷㄷ

럭키포인트 1,564 개이득

조팝 2021.06.10 18:14  
오오 하다가 인어공주 빡 떠오르면서 ㅆㅂ 소리밖에 안나오네

럭키포인트 25,683 개이득

누로도로 2021.06.10 18:17  
일회용임?

럭키포인트 9,943 개이득

편의점죽돌이 2021.06.10 20:14  
[@누로도로] 착지점에 매트 깔지 않을까

럭키포인트 12,225 개이득

천하대장군왕7l 2021.06.11 09:23  
[@누로도로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 일회용으로 쓸까...

럭키포인트 10,418 개이득

우엑 2021.06.10 20:30  
스카이넷님 충성충성충성

럭키포인트 10,386 개이득

도로니 2021.06.11 10:17  
저러다가 더이상 인간 배우도 필요없어지는거 아닐까
저렇게 뼈대 로봇이 액션만하고
얼굴외형이나 감정표현같은건 CG작업자들이해서
더 이상 실제 인간배우가 아니라 가상의배우가 생기지 않을까 싶음

럭키포인트 10,560 개이득

프슥이 2021.06.11 10:38  
움직임 대박이네

럭키포인트 3,119 개이득

빠따그켬 2021.06.11 10:41  
착지는 못 할듯

럭키포인트 3,209 개이득

신예은 2021.06.11 11:57  
와 진짜 말도안된다.. 스턴트맨 없어질수도 있겠는데..

럭키포인트 3,288 개이득

느릿느릿함 2021.06.11 12:32  
참고로 디즈니 리서치는 로봇쪽으로 유명함. 디즈니 랜드에서 나오는 데이터로 인공지능 돌리는 것도 있고 연구가 꽤 활발함 디즈니..

럭키포인트 23,193 개이득

제목