홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
강호동이 이수근 은지원 델꼬 다니는것처럼

유재석도 정형돈 노홍철델꼬 다니는거 보고싶네
11 Comments
츤데레너부리 2020.02.10 18:53  
솔직히 와이프보다 잘알듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,647 개이득

sooka 2020.02.10 19:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,127 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.02.10 19:11  
강호동이 이수근 은지원 델꼬 다니는것처럼

유재석도 정형돈 노홍철델꼬 다니는거 보고싶네

럭키포인트 9,819 개이득

똘띠빡쓰 2020.02.10 19:12  
라면을 끓여먹는데 거기다가 컵라면 면 2개를 더 넣는다고?

럭키포인트 3,930 개이득

lllllllllll 2020.02.10 19:36  
[@똘띠빡쓰] 그 번들 5봉인가 6봉 앉은자리에서 다먹던데 그정도면 컵라면2개 추가정도야 그냥 가벼운 취향아닐까요

럭키포인트 7,327 개이득

똘띠빡쓰 2020.02.10 20:00  
[@lllllllllll] 아 그건 영상으로 봐서 먹는 양은 아는데 일반라면 끓여논거에 굳이 컵라면 면을 넣는 이유가 궁금해서요 ㅋㅋ
강강희 2020.02.10 20:01  
[@똘띠빡쓰] 라끼남에서 보니깐 면발의 굵기 달라서 식감이 재밌다?던데

럭키포인트 3,072 개이득

갓트리버 2020.02.10 23:57  
[@똘띠빡쓰] 식감이 다르다고 강력하게 추천 하던데
컵라면 면은 한번더 튀긴거라 확실히 다르긴 할듯함

럭키포인트 9,422 개이득

물만두 2020.02.10 19:45  
둘이 티키타카가 재밋음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

웃김 2020.02.11 10:51  
리얼버라이어티로 델고와서 이만큼 키워줬으니 진짜 큰형님처럼 모실 듯

럭키포인트 2,079 개이득

맥짱 2020.02.11 15:13  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,914 개이득

제목