홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 무농약사이다  
찬반좌가 진리란걸 저들은 언제 깨달을까
11 Comments
무농약사이다 2020.02.04 17:57  
찬반좌가 진리란걸 저들은 언제 깨달을까

럭키포인트 24,416 개이득

마지노 2020.02.04 18:05  
찬반좌 1승

럭키포인트 10,352 개이득

WadeWilson 2020.02.04 20:29  
남녀바뀌었으면 여성인권까지 언급하면서 지라르난리쳤을듯

럭키포인트 21,330 개이득

이상해씨발 2020.02.04 20:30  
아 버스에서 보다가 흔들려서 비추눌렀네;;

럭키포인트 10,014 개이득

촵촵 2020.02.04 21:56  
[@이상해씨발] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상해씨 발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,717 개이득

이상해씨발 2020.02.04 23:12  
[@촵촵] 네..??
qwerty666 2020.02.05 01:39  
[@이상해씨발] funny nickname

럭키포인트 31,488 개이득

갓조현 2020.02.04 21:48  
그래서 니들 얼굴은 어떤데 돼지새끼들아

럭키포인트 44,374 개이득

가나다fkfkfk 2020.02.05 01:24  

럭키포인트 29,046 개이득

정직하고바르게 2020.02.05 09:45  
아니 왜 개집형들 못생긴 남편에 감정이입해서 욕해 ㅋㅋ
못생기면 정떨어질수도있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,909 개이득

겨울이좋드아 2020.02.05 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저말 틀린거 하나없다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,932 개이득

제목