홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 하남한프로  
무슨 중소업체들이 큰 손해를 봤다는거지?
BEST 2 똥고집  
넷플릭스 소탕 작전ㅋㅋㅋㅋ 저게 기자냐ㅋㅋ
9 Comments
김와튼 2021.10.27 03:36  
지금이라도 나서서 다행이긴 한데 거 빨리 좀 하지... 짱깨놈들 이미 한탕 크게 쳤을텐데

럭키포인트 13,388 개이득

똥고집 2021.10.27 03:43  
넷플릭스 소탕 작전ㅋㅋㅋㅋ 저게 기자냐ㅋㅋ

럭키포인트 10,145 개이득

하남한프로 2021.10.27 04:02  
무슨 중소업체들이 큰 손해를 봤다는거지?

럭키포인트 15,681 개이득

헬집왕 2021.10.27 14:40  
[@하남한프로] ㄹㅇㅋㅋ
도둑들이 도둑질 못한다고 손해라는 소리네

럭키포인트 19,640 개이득

agagbs 2021.10.27 06:48  
불법굿즈 또한 홍보효과 있으니까 시간 지났으니까 이제야 하는것같은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,917 개이득

한비야 2021.10.27 09:22  
[@agagbs] 아예 넷플릭스를 합법적으로 시청할 수 없는 국가인데
홍보는 무슨

럭키포인트 31 개이득

임창정 2021.10.27 07:14  
옛날에는 잘 몰랐는데 지금보면 의도가 불순해 보이는 기사들이 한둘이 아닌것 같다

럭키포인트 8,432 개이득

서래마을갈비 2021.10.27 07:26  
직장에서 나이먹은사람이
오징어게임 흥행해도 넷플릭스만 이득봤지 우리나라는 뭐 떨어지는거별로 없다면서? 하는거보고
저런 불순한의도를 가진 기사들이 알게모르게 영향 주는걸 느낌

럭키포인트 13,106 개이득

ㅣㅣ 2021.10.27 08:42  
기레기 오징어게임으로 이득볼것 같아서 어디 짱깨회사에 투자했다가 중국 공산당이 철퇴 때리니까 기분이 ㅈ같은가
짱중소업체들이 손해 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 불법으로 판 짱깨새끼들이 뒤지던 말건 뭔상관이야

럭키포인트 29,005 개이득

제목