홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오싹오싹 사진작가 몰카 누명 사건

광명사람 18 10103 35 0

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
마스크 모자는
노양심이네

저것들 오늘까지도 제정신못차렸다
BEST 2 열두시반  
[@상의만입은곰돌이푸] 급한 불은 끄고 싶고
얼굴 까기는 싫곸ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 민주킴  
ㅈ같은 병ㅅ년들 평생동안 꼬리표달고 인생 존나게 고통스럽고 하드하게 살다가 처량하게 뒤져라
18 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.06.10 09:19  
마스크 모자는
노양심이네

저것들 오늘까지도 제정신못차렸다

럭키포인트 6,708 개이득

열두시반 2022.06.10 09:42  
[@상의만입은곰돌이푸] 급한 불은 끄고 싶고
얼굴 까기는 싫곸ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,293 개이득

여름 2022.06.10 13:31  
[@상의만입은곰돌이푸] ㄹㅇ 남의 얼굴이나 본명, 신상 까는건 해놓고
본인은 싫다 ....? ㅋㅋㅋ잘도 선처해주겠다

럭키포인트 24,156 개이득

콘샐 2022.06.10 09:22  
ㅋㅋㅋ아니 몰카를 누가저렇게당당히 찍는데..

럭키포인트 6,069 개이득

남근석 2022.06.10 09:25  
ㅋㅋㅋㅋ막장인생들...

럭키포인트 14,745 개이득

시라이시마리나 2022.06.10 09:32  
저 년들은 사과문 올릴때만 지능 끌어모으냐?

럭키포인트 26,896 개이득

[@시라이시마리나] 이에 과거 디트로이트 생체과학 연구소가 미국 검은집바퀴에 대한 지능지수를 연구한 결과를 보면 위험에 처했을 때 바퀴벌레는 상상할 수 없는 능력을 발휘함을 알 수 있다.

조사 결과에 따르면 순간 시속이 무려 150㎞까지 올라가며 아이큐는 일시적으로 340 이상까지 상승한다고 함

럭키포인트 16,452 개이득

민주킴 2022.06.10 10:11  
ㅈ같은 병ㅅ년들 평생동안 꼬리표달고 인생 존나게 고통스럽고 하드하게 살다가 처량하게 뒤져라

럭키포인트 7,329 개이득

크아아오오 2022.06.10 10:13  
남의 인생 망가트릴꺼면
얼굴까고해라

럭키포인트 2,510 개이득

TouchMyTits 2022.06.10 10:35  
능지

럭키포인트 20,308 개이득

젠틀맨 2022.06.10 10:36  
찾아가서 빌어도 모자를판에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
메시지 띡띡날리는거보소

럭키포인트 10,039 개이득

Hoxy 2022.06.10 10:51  

럭키포인트 16,574 개이득

달호룬 2022.06.10 10:54  
여자가 사과하면 합법 남자가 사과하면 불법인 나라

럭키포인트 1,205 개이득

짜장면한그릇 2022.06.10 12:08  
쟤네는 계속 고소미 쳐먹는데 왜 배우는게 없음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 내가 이 같은 댓글 쓰는지도 거의 반십년이 지난 것 같은데

럭키포인트 5,003 개이득

기상청 2022.06.10 13:30  
[@짜장면한그릇] 지능문제 아닐까요

럭키포인트 7,104 개이득

송하영 2022.06.10 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴좋더

럭키포인트 16,693 개이득

유인나 2022.06.10 13:41  
시원~

럭키포인트 3,438 개이득

카드 2022.06.11 04:51  
역시 나이쳐먹고 정신못차리는 4050 개딸들