홈 > 베스트 > 베스트
베스트

건강관리가 필요해보이는 최근 정형돈 근황

지수 15 15241 40 1

1.png 건강관리가 필요해보이는 최근 정형돈 근황

2.png 건강관리가 필요해보이는 최근 정형돈 근황

165253_130170_2546.jpg 건강관리가 필요해보이는 최근 정형돈 근황

301157_201062_169.jpg 건강관리가 필요해보이는 최근 정형돈 근황

m_20200113234417_gadibabe.png 건강관리가 필요해보이는 최근 정형돈 근황

뭉쳐야 찬다에서 평소에도 얼굴이 울그락 불그락에다가 뛰질 못하니 이제 아에 경기에 안들어가고 캐스터함

버스에서 이동할때나 휴식때도 항상 표정 일그러져있고 뭉쳐야 찬다 보는 사람들은 알듯 누가봐도 아파보임..

Best Comment

BEST 1 비질란테  
탈모도 보이는데ㅜ
당뇨있나?
BEST 2 오늘도술로밤을채우고  
살찐게아니라 진짜 부어오른느낌이라 걱정됨ㅠㅠ
15 Comments
솜이랑 2020.01.21 00:57  
그래도 운동신경있는데, 다이어트하고 필드뛰자..

럭키포인트 240 개이득

비질란테 2020.01.21 01:11  
탈모도 보이는데ㅜ
당뇨있나?

럭키포인트 9,276 개이득

남근석 2020.01.21 01:38  
김형곤 생각나네...

럭키포인트 5,162 개이득

엄지 2020.01.21 05:18  
[@남근석] 살뺀다고 런닝머신 무리하게 뛰시다가 급성심근경색오셔서 돌아가신분

럭키포인트 7,558 개이득

곰문곰 2020.01.21 08:42  
[@엄지] 설명 ㄳ

럭키포인트 1,219 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.01.21 02:20  
살찐게아니라 진짜 부어오른느낌이라 걱정됨ㅠㅠ

럭키포인트 2,686 개이득

날강두 2020.01.21 06:51  
무도에서 살찐편일때도 날렵한돼지였는데
뭉쳐야찬다에서는 내가본 정형돈중에 제일 살찐거같음 ..ㅠㅠ

럭키포인트 4,732 개이득

개집욍 2020.01.21 07:24  
너무많이 쪘네... 저정도면 건강이 위험할거 같은데

럭키포인트 146 개이득

sk와이번스 2020.01.21 09:15  
뭉찬 처음볼 때 형돈이형 예체능할때 폼을 기대했는데ㅠ
걱정되긴 하더라ㅜ

럭키포인트 9,043 개이득

캡치 2020.01.21 09:43  
라스 출연했을때도 '와 왜케 살이 올랐지' 생각했는데 이거보니까 진짜ㄷㄷ

럭키포인트 1,081 개이득

캐논슈터 2020.01.21 11:46  
항도니형 힘내 ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 1,925 개이득

흰곰도리 2020.01.21 13:01  
도니형 힘내 ㅜㅜ

럭키포인트 4,753 개이득

빡센부랄 2020.01.21 14:22  
어... 애들 아직 어린데 건강 챙기셔야할듯

럭키포인트 6,548 개이득

겨울이좋드아 2020.01.21 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭉찬 맨날보는데 점점 살이쪄있어.........
무도뙌 그래도 걍뚱보였는데 이젠 걍 차우가된 느낌

럭키포인트 4,232 개이득

1일4딸러 2020.01.21 22:21  
살찐 게 아니라 뭔가 몸이 부어올라있는 느낌이라 위험해보이는데

럭키포인트 7,872 개이득

제목