홈 > 베스트 > 베스트
베스트

일부다처제가 시행되어야 하는 이유

개집넷메진초 24 10128 46 0

1579523634924.jpg 일부다처제가 시행되어야 하는 이유

Best Comment

BEST 1 먹방  
[@나성범] 그럼 일부다첩제로 고치면 되지
BEST 2 자아성찰  
[@먹방] 처제가 여럿... ㅗㅜㅑ..
BEST 3 데미언릴라드  
처와 첩은 다르다
24 Comments
나성범 2020.01.20 22:08  
일부다처제라면서 왜 첩 되는거임??

럭키포인트 7,471 개이득

먹방 2020.01.20 22:15  
[@나성범] 그럼 일부다첩제로 고치면 되지

럭키포인트 7,577 개이득

자아성찰 2020.01.20 23:02  
[@먹방] 처제가 여럿... ㅗㅜㅑ..

럭키포인트 7,896 개이득

잔머리아이큐160 2020.01.21 10:16  
[@먹방] 천젠데

럭키포인트 8,726 개이득

데미언릴라드 2020.01.20 22:09  
처와 첩은 다르다

럭키포인트 8,286 개이득

오늘밤 2020.01.20 22:19  
그러네 크게나쁜점이있나 국민정서말고는? 재산분할이 좀복잡해지고 탈세가 심해질려나

럭키포인트 5,470 개이득

수집거 2020.01.20 22:31  
이미 현실세계에서 일어나고 있는 일이야..
히키아다가 세상에 ㅅㅅ좀 해보자고 절규하는 거 같아서 가슴이 아프네ㅜㅜ

럭키포인트 8,628 개이득

자아성찰 2020.01.20 23:03  
[@수집거] 저러면 히끼아다는 더 여자만날 가능성이 줄어들텐데?
수집거 2020.01.20 23:32  
[@자아성찰] 줄어들겠죠. 현실성없는 상상하는 자체가 자기위로 자기합리화하는 소리같아서 해본말임
자아성찰 2020.01.21 09:08  
[@수집거] 그려..

럭키포인트 1,331 개이득

곰문곰 2020.01.21 08:45  
[@자아성찰] ㅇㅇ 줄어들지만. 뭐 아다야 결혼 안하니까 성매매를 하던 뗄수 있겠지

럭키포인트 9,687 개이득

자아성찰 2020.01.21 09:07  
[@곰문곰] 성매매 여성 불쌍하게 왜그러냐
곰문곰 2020.01.21 09:10  
[@자아성찰] 그런가.. 피치못하게 하는 사람도 있겠지만 그 외가 더 많아 보여서..

럭키포인트 5,924 개이득

자아성찰 2020.01.21 09:11  
[@곰문곰] 농담인데 분위기 왜이래..
곰문곰 2020.01.21 09:41  
[@자아성찰] 아재라 그려...
센세에 2020.01.20 23:11  
일부다처제인건 함정
Bro-그런남자

럭키포인트 6,145 개이득

자카르타김 2020.01.20 23:49  
일부가 그 일부냐

럭키포인트 4,336 개이득

쿰척 2020.01.20 23:55  
일부다처제 일처다부제 시행하면 진짜 혼인율 올라갈거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,014 개이득

삉븽 2020.01.21 08:55  
일부 불편한 여자들이랑 결혼은 하고 싶어하는 남자들 난리칠라

럭키포인트 4,170 개이득

네온 2020.01.21 10:01  
첩은 본처보다 모든 권한이 다 후달림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,073 개이득

마이페이지 2020.01.21 10:31  
저걸 권장하지않는 이유는 사실상 근친확률이 너무 높아짐

럭키포인트 5,775 개이득

YUNA 2020.01.21 13:31  
저러면 나중에 서민은없어지고 금수저들끼리 계급이나뉘겠네

럭키포인트 9,835 개이득

누로도로 2020.01.21 18:50  
ㅋㅋ 저렇게되면 부유층애들이나 좋지
우리같은 서민남자들은 여자 손도 못잡는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머 시바 나도 부인 많겠지 이딴 개솔하지말고 현실봐라 ㅋㅋ

럭키포인트 6,714 개이득

오조자 2020.01.22 10:20  
아니지 이런 논리라면 일처다부제도 동시에 시행되야 맞지 물론 출산률 도움은 안되겠지만 그래야 공평하지 능력있는 사람이 처든 남편이든 더 데리고 살수 있다

럭키포인트 959 개이득

제목