홈 > 베스트 > 베스트
베스트

또 한명의 해킹범 잡음

개집왕 47 11005 34 0

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
[@정거정거] 사이트운영자 입장에선 취약점을 이용한 협박이나 기만으로 볼수있기도 해서 화난듯보임 게다가 이미 정황상 악용까지 다 해보고 올린거같고
47 Comments
자카르타김 2020.10.14 12:52  
개집왕 비밀폴더라면 몰라도 굳이...?

럭키포인트 7,681 개이득

전자공학백수 2020.10.14 12:52  
전자공학과 입니다.

럭키포인트 23,335 개이득

멀대리우스 2020.10.14 12:53  
개킹 수고가 많습니다

럭키포인트 17,581 개이득

도다리갓치킨 2020.10.14 12:53  
짤 더 풀어조요

럭키포인트 366 개이득

일루미나티 2020.10.14 12:53  
개아왕집다

럭키포인트 18,315 개이득

고추밭 2020.10.14 12:54  
키야

럭키포인트 19,287 개이득

둔탱 2020.10.14 12:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 화나라 개집왕

럭키포인트 27,847 개이득

라온수을 2020.10.14 12:54  
포인트 좀 풀어주쇼

럭키포인트 22,120 개이득

아헿 2020.10.14 12:55  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 29,266 개이득

짤봇 2020.10.14 12:56  
찰카닥 지운사진 해킹됨?

럭키포인트 5,145 개이득

마지노 2020.10.14 12:58  
차단!

럭키포인트 18,495 개이득

김개동 2020.10.14 12:59  
ㅍㅁ

럭키포인트 5,668 개이득

개집왕이 빡칠수록
짤수위는 올라간다

럭키포인트 28,279 개이득

수루수루술술술 2020.10.14 13:00  
난 포인트만 받으면 되니까..

럭키포인트 23,128 개이득

개붕 2020.10.14 13:00  
킹 화냈어!!

럭키포인트 3,591 개이득

빵떡 2020.10.14 13:02  
재난지원금줘ㅜ
30억날렷다고!
해킹범잡은건잘햇음ㅋㅋ

럭키포인트 10,448 개이득

Shiba 2020.10.14 13:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,449 개이득

하지원 2020.10.14 13:03  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,513 개이득

정거정거 2020.10.14 13:06  
근데 글만보면 공익제보자같은데 어케 알은거임? 기록보니까 그사람이 악용함?

럭키포인트 20,285 개이득

개집왕 2020.10.14 13:07  
[@정거정거] 저게 왜 공익제보자 인가요...다시한번 잘 읽어주세요 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 12,747 개이득

짤봇 2020.10.14 13:07  
[@개집왕] 공익제보자가 아니라면 포인트선물 주세연

럭키포인트 23,439 개이득

꽐라센도 2020.10.14 13:15  
[@정거정거] 사이트운영자 입장에선 취약점을 이용한 협박이나 기만으로 볼수있기도 해서 화난듯보임 게다가 이미 정황상 악용까지 다 해보고 올린거같고

럭키포인트 10,560 개이득

썸퍼 2020.10.14 13:08  
차주인 허락없이 본넷열어서 고쳐준다는 꼴이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,626 개이득

샌즈 2020.10.14 18:30  
[@썸퍼] 오? 이건 괜찮네

럭키포인트 4,431 개이득

그라할트밀즈 2020.10.14 13:09  

럭키포인트 7,835 개이득

빠다코코낫 2020.10.14 13:16  
이전 글 올린 사람은 나름 화이트해커 아님??

럭키포인트 23,366 개이득

개붕 2020.10.14 13:18  
개집에 대한 애정이 엇나간 글인듯ㅋㅋ
풀파워야메떼 2020.10.14 13:20  
자칭 해킹불쌍맨들 할려면 그냥 조용히 해 처 먹던가  이래라 저래라 대놓고 훈수 두는 건 무슨 심리인거지  뭐 덕분에 짤방 줍해서 ㄱㅇㄷ이긴 하지만;;;

럭키포인트 7,770 개이득

쑤나리 2020.10.14 13:22  
처음에 글 볼때에는 이거 악용할 가능성 있으니 개발자한테 말 해서 버그수정 해달라해라. 까지하고 비밀글이나 쪽지로 보냈으면 개킹도 고맙다했을거같은데.

나는 이 버그를 악용할 수 도 있고 이걸 이용해서 포인트경매싹쓸이 할수도있었다. 하지만 참는다 ㅋ 이 부분땜에 화난거같음

럭키포인트 6,650 개이득

개집왕 2020.10.14 13:24  
[@쑤나리] 정답!

저분이 자신이 마음만 먹으면 할수있다 이런뜻 입니다

그리고 저런식이면 시중에 나와있는 정식게임들도 다 해킹가능합니다

그런데 왜 안하느냐?? 범죄니까..

우리사이트는 만만하니까..하는거구요

하....서럽다
쑤나리 2020.10.14 13:26  
[@개집왕] 힘내요 개킹..
귤귤 2020.10.14 13:24  
짤 맘에드네

럭키포인트 10,164 개이득

유부녀다이스키 2020.10.14 13:53  
오우예

럭키포인트 23,510 개이득

꿀벌 2020.10.14 14:04  
도리는 어디에...!?

럭키포인트 28,835 개이득

표햄 2020.10.14 14:06  
짤 누구여??

럭키포인트 24,842 개이득

인스타그램 2020.10.14 14:23  
[@표햄] http://bj.afreecatv.com/ayoona

럭키포인트 14,014 개이득

란스링 2020.10.14 15:05  
[@인스타그램] 감사합니다

럭키포인트 20,095 개이득

┓┓┣ 2020.10.14 14:43  
공익 목적이라고 해도 사업자의 동의없이 웹사이트 취약점을 찾는건 현행법상 불법입니다

럭키포인트 27,284 개이득

김병옥 2020.10.14 16:43  
개집왕글은 짤땜시 밖에서 누르기 무섭다ㄷᆢ

럭키포인트 23,412 개이득

외롭지않아 2020.10.14 16:43  
올인실패..

럭키포인트 4,070 개이득

발도장 2020.10.14 16:47  
오 짤줍줍

럭키포인트 5,216 개이득

Gimori 2020.10.14 16:53  
잘가시고~~