홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
본인얘기 우선이네 ㅌㅋㅋ 전소민이니까 들어주는거지..
16 Comments
조나단 2019.06.28 01:39  
귀여워

럭키포인트 3,099 개이득

쿠당탕 2019.06.28 01:42  
고백해서 혼내주면 기가차서 입도 뻥긋 못하겠지

럭키포인트 8,625 개이득

트사랑갓지효 2019.06.28 02:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,957 개이득

광광 2019.06.28 02:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,217 개이득

포돌이 2019.06.28 02:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,047 개이득

깐깐징어 2019.06.28 07:06  
본인얘기 우선이네 ㅌㅋㅋ 전소민이니까 들어주는거지..

럭키포인트 2,628 개이득

미쿡인 2019.06.28 07:23  
ㄹㅇ.. 친구중에 말많은년있는데 말수좀 줄이라고하면 나한테 왜그러냐면서 입을 닫는순간이없었음. 결국 최대한 피해다님.. ㅅㅂ 귀에서 피남

럭키포인트 8,248 개이득

Dhahs 2019.06.28 07:39  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,513 개이득

대통령 2019.06.28 09:26  
말 많은 사람 보면 신기하도라

럭키포인트 7,552 개이득

시오시시오 2019.06.28 09:29  
조축 뛰는데 어떤 형님이 진짜 토크형 센터백 지림
전술 지휘, 수다, 인생 조언 등등 아침 8시부터 12시까지 차는데
이 형님 입이 5초 이상 닫혀있는 걸 본적이 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,784 개이득

캔디효정 2019.06.28 09:43  
말많고 빨리하는사람 존나 싫은데 소민이는 귀엽네^^

럭키포인트 15,116 개이득

똘똘이 2019.06.28 09:53  
[@캔디효정] 꼬맹이들 조잘대는 느낌?

럭키포인트 3,925 개이득

캔디효정 2019.06.28 09:57  
[@똘똘이] 음...그건 아니고 (꼬맹이들 싫어해서) 그냥 소민이만의 뭔가 매력이 있더라
자카르타김 2019.06.28 09:55  
같이살면 집에서 똥 한시간씩 싸게 됨...

럭키포인트 5,562 개이득

호박파이 2019.06.28 10:10  
쟤는 박찬호랑은 좀 다른 유형인게, 주제가 두서없이 계속 바뀌는 유형. 박찬호는 사서삼경 읽는 느낌인데 얘는 언어쪽으로 ADHD 있는 느낌.

럭키포인트 8,247 개이득

치킨먹고싶어요 2019.06.28 10:58  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,499 개이득

제목