홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
이거 좀 이상한데?? 스텔스 폭격기라는데 어떻게 보임?
BEST 2 딱딱  
[@플랑크톤] 동맹만보임
16 Comments
장사셧제 2023.09.12 18:56  
야 왜 와!

럭키포인트 16,235 개이득

Daisy 2023.09.12 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,633 개이득

예의바른고양이 2023.09.12 18:57  
깨지는건 내 대가리였고

럭키포인트 25,599 개이득

플랑크톤 2023.09.12 19:11  
이거 좀 이상한데?? 스텔스 폭격기라는데 어떻게 보임?

럭키포인트 14,701 개이득

느그중대장 2023.09.12 19:15  
[@플랑크톤] 스텔스가 레이더에 안잡히는 거임 눈으로는 존나 잘보임

럭키포인트 24,384 개이득

플랑크톤 2023.09.12 19:17  
[@느그중대장] 이거랑 준위 어그로는 지구 망할 때까지 안 사라질듯ㅋㅋ
느그중대장 2023.09.12 19:18  
[@플랑크톤] 준위가 원사보다 높다? ㅋㅋㅋㅋ
플랑크톤 2023.09.12 19:20  
[@느그중대장] ㄴㄴ 그거는 너무 고급이고 준위라는게 있다는데 진짜냐?? 이정도 하면 아저씨들 달려듦ㅋㅋ
느그중대장 2023.09.12 20:11  
[@플랑크톤] 공군나왔노?
딱딱 2023.09.12 20:28  
[@플랑크톤] 동맹만보임

럭키포인트 22,072 개이득

낭만주의 2023.09.12 21:04  
[@플랑크톤] 마지막순간이라 비전 켜줬다네요

럭키포인트 26,362 개이득

닝닝이 2023.09.12 21:12  
[@플랑크톤] 동맹 맺으면 원래 보임ㅋ

럭키포인트 10,509 개이득

jamam 2023.09.12 21:56  
[@플랑크톤] 레이스도 클로킹안키면 보여

럭키포인트 23,959 개이득

기아K5 2023.09.12 19:35  
준위라는 계급이 있나요?

럭키포인트 27,474 개이득

뱃맨 2023.09.12 19:44  
[@기아K5] 흐지므르...

럭키포인트 1,315 개이득

젠틀맨 2023.09.12 20:43  
저거이 뭐이가?

럭키포인트 17,918 개이득

제목