홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 1일4딸러  
[@두모주부한모주소] 병신들은 군대갔다와도 병신임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 병신되는 경우도 허다하고
BEST 2 얼어죽을  
[@두모주부한모주소] 군대 갔다왔는데 저려면
잘못 다녀온거지.
BEST 3 너굴너굴맨  
경찰 체력 시험이 얼마나 중요한지 보여주는 짤이네
31 Comments
두모주부한모주소 2018.07.07 10:34  
진짜 저런애들 군대는갔다왔을려나;;

럭키포인트 436 개이득

얼어죽을 2018.07.07 11:12  
[@두모주부한모주소] 군대 갔다왔는데 저려면
잘못 다녀온거지.

럭키포인트 497 개이득

정직 2018.07.07 11:53  
[@두모주부한모주소] 갔다왔는데도 저러면
군대에서 개씹폐급이었던거지

럭키포인트 267 개이득

1일4딸러 2018.07.07 11:58  
[@두모주부한모주소] 병신들은 군대갔다와도 병신임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 병신되는 경우도 허다하고

럭키포인트 312 개이득

네임리스 2018.07.07 12:47  
[@1일4딸러] 맞는말.
한번 병신은 영원한 병신임

럭키포인트 308 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.07.07 14:28  
[@1일4딸러] 저런 새기들 고참돼서 권력맛느껴보고 더 씹병신될듯 ㅇㅇ

럭키포인트 107 개이득

조건식 2018.07.07 10:35  
경찰성님 유도나 레슬링했을것같은 덩친데 깝죽대네

럭키포인트 322 개이득

너굴너굴맨 2018.07.07 10:35  
경찰 체력 시험이 얼마나 중요한지 보여주는 짤이네

럭키포인트 310 개이득

번저강 2018.07.07 10:45  
저정도 떡대를 체력시험도 통과 못하는 것들이 제압하겠다고? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

keii2n 2018.07.07 10:46  
경찰제복을 보고 덤비든 사람들 보고 덤비든
저분 팔뚝만 봐도 덤벼선안되겠구나 생각이 들텐데?

럭키포인트 263 개이득

이쑤시개 2018.07.07 10:48  
허.... 저 팔뚝을 보고 덤비다니....

승모힘만으로 던지고도 남겠구만.....

럭키포인트 409 개이득

MomotaniErika 2018.07.07 10:51  
게이야 수갑플레이 기모띠??

럭키포인트 85 개이득

첼시는흑형 2018.07.07 11:54  
진짜 뭣도 모르는애들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

정직 2018.07.07 11:55  
왜깝치는거지 ㅋㅋㅋ
센척하는새끼들은 이유가 뭐냐 도대체
cooltime 2018.07.07 12:06  
그 눈깔로 팔뚝을 좀 봐라

럭키포인트 260 개이득

카이리어빙 2018.07.07 12:25  
경찰떡대가 가오동계열인데 개기는 패기보소

럭키포인트 120 개이득

벨스 2018.07.07 12:29  
분노조절잘해가 아녔나 보네 ㅠ

럭키포인트 494 개이득

고노고노 2018.07.07 12:41  
진짜 분노조절 장앤가 보네

럭키포인트 401 개이득

네임리스 2018.07.07 12:48  
82킬로 메갈지영(경시생) : 결찰은 뛰거나 힘쓸일이 없다구 빼애액~!
후치 2018.07.07 12:50  
아니 경찰관 팔 굵기를 보고도 깝친다고??

럭키포인트 202 개이득

마끼아또 2018.07.07 13:30  
경찰 팔뚝이 지 허벅지만한디 깝치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 425 개이득

임나연 2018.07.07 13:51  
ㅋㅋㅋ 경찰서로 끌려가면서 무슨생각할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 344 개이득

헉슬리 2018.07.07 14:05  
여가부: 경찰이 힘 쓸일이 뭐가 있죠?

럭키포인트 489 개이득

어리석었다 2018.07.07 15:17  
진짜 저런 애들은 무슨 깡으로 경찰한테 깝치는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 234 개이득

칸타타 2018.07.07 15:18  
술취한새끼들 노답 ㅋ

럭키포인트 354 개이득

이모티콘 2018.07.07 19:27  

럭키포인트 73 개이득

오태식이 2018.07.07 19:30  
기억하는 사람 있을지 모르겠는데
저 순경이 부천 체포왕임
용인대 유도부 출신이고 부임 첫해에 범죄자 240명인가 체포해서 상받으신분

럭키포인트 156 개이득

거병이 2018.07.07 21:08  
경찰 멋지다,,경찰은 제발 국대급 애들 특별채용해라ㅏ,,제발,,

럭키포인트 192 개이득

우넘 2018.07.07 22:12  
경찰 아니었어도 저 사람한테 깝칠 수 있을까 모르겠네 ㅋㅋ대단하다 분노조절장애

럭키포인트 403 개이득

답변달지마 2018.07.08 16:01  

럭키포인트 9,416 개이득

맥짱 2018.07.09 17:51  
샤샤샤

럭키포인트 141 개이득

제목