홈 > 베스트 > 베스트
베스트

유라의 솔직한 발언

나경 11 11181 40 1

Best Comment

BEST 1 노사나노라이프  
홍윤화가 먹던거 내려놓은 것 부터가 말 다 한거 아녀?
BEST 2 Netflix  
저러고 명치뚫린거로 알고있음
11 Comments
장사셧제 2020.07.04 13:29  
눈으로 욕하는데?

럭키포인트 3,579 개이득

노사나노라이프 2020.07.04 13:31  
홍윤화가 먹던거 내려놓은 것 부터가 말 다 한거 아녀?

럭키포인트 2,332 개이득

Netflix 2020.07.04 13:33  
저러고 명치뚫린거로 알고있음

럭키포인트 3,179 개이득

JJHH 2020.07.04 13:34  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

정성 2020.07.04 13:35  
생각 없어보이긴 해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,989 개이득

Destiny 2020.07.04 15:24  
근데 저런년들이 대부분이라는거