홈 > 베스트 > 베스트
베스트

블리자드 또 사고침

광명사람 14 9826 30 0

Jestefrell 12시간 전

거기 안녕하세요?

게임 마스터 Jestefrell이 왔습니다. 보내주신 문의에 답하여 이 메일을 보냅니다.

답변이 늦어 죄송합니다. 최근에 조금 바빠서 늦어졌습니다.

워크래프트 프로즌쓰론은 여전히 고객님 계정에 남아있고 플레이 가능합니다.

고객님께서 플레이가 지금 불가능하더라도, 게임이 어디 가진 않습니다.

게임을 돌릴 수 있을만한 새 컴퓨터를 사기 전까지 그냥 그대로 두시면 됩니다.

이 외에 다른 문제가 필요하시다면, 망설이지 말고 말씀해주세요.

좋은 하루 되세요 :)

GM Jestefrell

게임 마스터 팀

블리자드 엔터테인먼트

======================================================================================

??? : 게임이 안되면 컴퓨터를 사세요 고객님.

현재 레딧에선 디아블로 M때 님 폰없찐? 대사가 다시 떠오르는 중.

요약

워크래프트 3를 업데이트 했는데 클래식 워크 실행이 안되는 버그가 생김

블리자드가 게임 실행 안되면 컴퓨터나 새로 사라는 식으로 이야기함

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
어떤 또라이가 워크3 돌릴려고 컴을 새로사
BEST 2 애플  
ㅋㅋㅋ 진짜 망했나보다 ㅋㅋㅋ
14 Comments
츤데레너부리 2020.02.07 11:23  
어떤 또라이가 워크3 돌릴려고 컴을 새로사

럭키포인트 9,145 개이득

거짓말 2020.02.07 11:29  
[@츤데레너부리] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 923 개이득

애플 2020.02.07 11:23  
ㅋㅋㅋ 진짜 망했나보다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,907 개이득

유주 2020.02.07 11:25  
망하고 싶어서 환장했나

럭키포인트 6,590 개이득

무농약사이다 2020.02.07 11:26  
아니 저렇게 말하면 반감을 살거라는걸 모르는거야?
아 모르니까 폰없찐이 나온건가

럭키포인트 3,497 개이득

둔탱 2020.02.07 11:26  
블쟈 씹망해가네

럭키포인트 1,272 개이득

천우희 2020.02.07 11:50  
-블-

럭키포인트 3,923 개이득

캐논슈터 2020.02.07 12:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 70 개이득

Groot 2020.02.07 12:49  
pc에 미쳐서 직원들도 모자란새끼들 pc로 채워넣으니까 망하지

럭키포인트 526 개이득

촵촵 2020.02.07 14:35  
[@Groot] 짱깨회사되곤 PC 없어짐

럭키포인트 9,550 개이득

홍쓰파 2020.02.07 14:38  
아놔 그래서 업데이트했더니 저런거였구나 제길

럭키포인트 8,906 개이득

우엑 2020.02.07 16:16  
팬티엄으로도 돌리던 걸 ㅋㅋㅋ 컴터를 새로 사?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,141 개이득

성인나이트 2020.02.07 16:21  
와 진짜 블리자드 망했나?

럭키포인트 4,839 개이득

째까 2020.02.07 20:36  
이런 고객응대 하나하나조차
제대로 못하면서 회사운영은 어떻게 하냐?
그냥 회사 접어라

럭키포인트 4,719 개이득

제목