홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㅁㅍ배우가 남배우를 보고 든 생각

실버서퍼 9 8273 31 0

여배우는 아이자와 미나미

유튜브에서 남배우에 대한 질문을 받음

남배우에 대한 인상은 

장인이라고 함

이유는 남배우가 없었다면 일을 못함

그리고 촬영 스태프들 같은 경우는 '아이자와 팀'이라고 해서 고정적인 인원이 촬영 현장에서 일하는데

남배우 같은경우는 스태프들이랑 달리 처음 만나는 경우가 많아서

장인처럼 느껴지나봄

내가 봐도 이 사람들은 장인 같음

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
픽업아티스트같은
별 븅신같은 거말고

세쿠스마스터or
합체아티스트라고 부르장
BEST 2 비질란테  
9 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.08.12 11:56  
픽업아티스트같은
별 븅신같은 거말고

세쿠스마스터or
합체아티스트라고 부르장

럭키포인트 1,363 개이득

김개집개김 2022.08.12 12:53  
오정세,,?

럭키포인트 8,246 개이득

우씌 2022.08.12 12:55  
두꺼비아저씨 거는 못보겠어...

럭키포인트 10,191 개이득

교육왕쿠토형님 2022.08.12 14:13  
같은게 아니라 장인 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,327 개이득

비질란테 2022.08.12 15:11  

럭키포인트 13,638 개이득

루랑단 2022.08.12 17:11  
[@비질란테] 자 드가자

이게 더 어울릴 듯

럭키포인트 21,891 개이득

댓글유도빌런 2022.08.12 20:29  
[@비질란테] 우~우우우~품 번으로 들었쏘!

럭키포인트 16,837 개이득

불타는정력가 2022.08.12 18:04  
사스가 두꺼비 오지상!!

럭키포인트 5,083 개이득

블루라벨 2022.08.13 07:57  
섹벤져스

럭키포인트 10,639 개이득

제목