홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
그냥 안보는게 정신건강에 좋음
BEST 2 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
하하하 씨짱발깨 지구의 바퀴벌레새끼들
BEST 3 Ralo  
이젠 눈치도 안보내 ㅋㅋㅋㅋ
30 Comments
하하하 씨짱발깨 지구의 바퀴벌레새끼들

럭키포인트 6,150 개이득

R3turNz 2022.02.07 16:42  
그럼 그렇지..

럭키포인트 26,879 개이득

엘소희 2022.02.07 16:46  

럭키포인트 1,906 개이득

디져라걍 2022.02.07 16:48  
대단하다진짜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

Ralo 2022.02.07 16:52  
이젠 눈치도 안보내 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,942 개이득

퀸연아 2022.02.07 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 벌레새퀴들

럭키포인트 26,843 개이득

Barbour 2022.02.07 16:52  
대체 싀팔 안쪽팔리나 진짜

럭키포인트 9,700 개이득

다리가죠아 2022.02.07 16:56  
많이도 먹였네.

럭키포인트 4,694 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.02.07 17:02  
그냥 안보는게 정신건강에 좋음

럭키포인트 21,562 개이득

소리없는총성 2022.02.07 17:10  
인류애가 필요없는 나라임..

럭키포인트 16,566 개이득

나야 2022.02.07 17:15  
계주에서 터치 없이 달리는 게 말이 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육상으로 따지면 바통 없이 달리는 거잖아 진짜 수준이 쓰레기들이네

럭키포인트 21,285 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.07 17:24  
IOC도 매수했는데 심판따위 매수하기는 식은죽먹기지

럭키포인트 19,071 개이득

침착해 2022.02.07 17:46  
ㅁㅊ새끼들이네

럭키포인트 12,756 개이득

잠깐거기정지 2022.02.07 17:48  
노력한 선수들만 불쌍하네

럭키포인트 6,116 개이득

개아련 2022.02.07 18:11  
올림픽 시작한지도 몰랐음;

럭키포인트 13,853 개이득

뮌헨 2022.02.07 18:12  
에휴

럭키포인트 26,820 개이득

Next 2022.02.07 18:15  
짱깨가 짱깨했네.

럭키포인트 22,516 개이득

안희연김태현 2022.02.07 18:28  
짱깨도 짱깨인데.
io*도 이제 썩을대로 썩었네.. ㅉㅉ

럭키포인트 21,070 개이득

날둥이 2022.02.07 18:56  
이런건 러시아때도 그러고 IOC 돈만 밝히는 쌕뀌들

럭키포인트 21,647 개이득

그만해 2022.02.07 19:16  
이번 올림픽은 볼 마음이 안생김 ㅋㅋ

럭키포인트 20,601 개이득

김포공항 2022.02.07 19:52  
올림픽정신이지

럭키포인트 11,491 개이득

몹시 2022.02.07 19:59  
이번 올림픽은 레알 단 한종목도 안보는중. 심지어 뉴스도 관심없어서 넘김.

럭키포인트 21,576 개이득

쟈니b굿 2022.02.07 20:23  
이번 올림픽은 미개최라고 생각해

럭키포인트 5,266 개이득

멀대리우스 2022.02.07 20:27  
지들끼리 전국체전이나 하지 어휴

럭키포인트 17,631 개이득

나도한입만 2022.02.07 20:28  
짱깨 여자선수가 이름 부르는 건지 뭐라 얘기하고 뒤따라가다가 포기하던데

럭키포인트 8,712 개이득

나즈귤 2022.02.07 20:29  
올림픽도 슈퍼리그처럼 따로 만들자

럭키포인트 27,791 개이득

장주 2022.02.07 21:09  
중계하던 해설진이 뭐라 했을지 궁금하네

럭키포인트 8,311 개이득

지금은이지은시대 2022.02.07 21:37  
그런데 저렇게 눈에 보이는 오류인데 미국도 가만히 있나? ㅋ

럭키포인트 19,645 개이득

블랑물주 2022.02.07 22:46  
중국 첫 금메달을 아주 중국답게 땃네 하필 미국이 실격 하고말야

럭키포인트 3,073 개이득

똥고집 2022.02.08 01:54  
아니 우리같은 중국 속국이야 문빨갱 무서워서 닥치고 있다지만 다른 나라는 왜 아닥하고있는거지

럭키포인트 3,804 개이득

제목