홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 명운  
간에서 해독이 안되면 더 드시지 말아야죠 시부랄 선생님아
BEST 2 우씌  
운전할 거면 마시질 말았어야지 븨융신들아 ㅋㅋ
11 Comments
우씌 2023.07.11 16:40  
운전할 거면 마시질 말았어야지 븨융신들아 ㅋㅋ

럭키포인트 8,040 개이득

명운 2023.07.11 16:50  
간에서 해독이 안되면 더 드시지 말아야죠 시부랄 선생님아

럭키포인트 5,952 개이득

mamba 2023.07.11 17:02  
옆에 여자도 있겠다 술 먹었으면 모텔을 가지 왜 차를 몰아

럭키포인트 15,417 개이득

시현 2023.07.11 19:01  
[@mamba] 가는 도중에...

럭키포인트 24,991 개이득

침착해 2023.07.11 17:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,376 개이득

치즈불닭 2023.07.11 17:54  
술취한인간이랑 뭘말하겟노ㅋㅋ

럭키포인트 1,812 개이득

물반고기반 2023.07.11 20:43  
진짜  시부럴냔이네

럭키포인트 8,084 개이득

ludaLEe 2023.07.12 10:05  
몸이 받아들이고 아니고를 떠나서 술처먹고 운전을 왜 하냐고

럭키포인트 7,110 개이득

주지떼로 2023.07.12 11:01  
오잉 소주 한 잔 마시면 수치 안나오나??

럭키포인트 13,113 개이득

Tenpenny 2023.07.12 20:45  
대가리 뽀개버리고싶네

럭키포인트 24,873 개이득

카드 2023.07.14 07:20  
음주운전충 평균
술을 마셨으면 운전을 하지말라고
니새끼들이 술쳐먹고 길거리에서 쳐자든 난리를 치든 아무 상관없는데 운전을 하지 말라고

럭키포인트 29,623 개이득

제목