홈 > 베스트 > 베스트
베스트

목살 1인분만 먹고가시던 할머니

불량우유 14 7274 34 0

크흡..ㅠ

이런거보면 나 장사할때 일요일 아침마다 혼자 오셔서 고기드시던 아저씨...

매주 목요일마다 저녁에 혼자 오셔서 고기 정성껏 구워드시던 대리기사 아저씨...

랜덤하게 찾아와서 혼자 12인분씩 먹고가던 체격이 작은 여자손님..

항상 반쯤 취해서 와서 고기 시키고 한점도 안먹고 그거 다 태워먹고 계산에 팁까지 주고 가던 영감님...

고기엔 라면이라면서 메뉴에도 없는 라면 두개 끓여드리면 갈비 4인분 먹고 가던 여자분...

꽈배기 한뭉치 들고와서 갈비랑 싸드시던 여자분...

.....

암튼 갑자기 생각나네 

.....

그냥 그렇다고

Best Comment

BEST 1 Ralo  
12인분은 어케먹었노
14 Comments
골든샤워 2023.01.05 20:19  
업로더 다시 장사해라

럭키포인트 9,940 개이득

예원 2023.01.05 20:20  
무슨고기?

럭키포인트 6,948 개이득

김응용 2023.01.06 09:14  
[@예원] 사람 고기 먹어 봤음메?

럭키포인트 19,883 개이득

안녕하세염 2023.01.05 20:27  
혼자서 고기나 구워먹고싶네

럭키포인트 27,966 개이득

Ralo 2023.01.05 20:36  
12인분은 어케먹었노

럭키포인트 17,765 개이득

개불쀼쀼 2023.01.06 15:34  
[@Ralo] ㅉㅇ? ㅎㅂ? ... ㄷㄷ

럭키포인트 14,617 개이득

댓글유도빌런 2023.01.08 10:07  
[@Ralo] 맛나게~

럭키포인트 15,019 개이득

드라군똥꾸멍 2023.01.05 20:38  
ㅋㅋㅋㅋ꽈배기에 갈비는 도대체 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,809 개이득

하늘강쥐 2023.01.06 07:49  
[@드라군똥꾸멍] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 12인분 먹는건 히밥이나 쯔양같은 사람도 있으니 그럴 수 있지 인데
꽈배기에 갈비??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,158 개이득

로또당첨 2023.01.06 07:59  
[@드라군똥꾸멍] 은근 맛있어 외국에서 빵에 고기 싸먹는 느낌으로 밥대신 설탕꽈배기랑 고기

럭키포인트 16,676 개이득

Lean 2023.01.05 22:42  
12인분??

럭키포인트 29,126 개이득

등짝을보자 2023.01.06 06:47  
경양식돈가스집 알바할때  일주일에 한번씩오는손님이 있었는데 꼭 스프에 밥말아먹고 돈가스 소스는 뿌리지말라하고 간장에 찍어먹었지

럭키포인트 5,780 개이득

안일권 2023.01.06 07:49  
썰좀 풀어주세오:;

럭키포인트 10,341 개이득

무늬오징어 2023.01.06 16:34  
꽈배기랑 조합이 되는가보네?

럭키포인트 11,160 개이득

제목