홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
이거는 주작 같음
그거랑 똑같네
엄마 : 야채 많이 먹어야 이뻐져!
딸 : 엄마는 어렸을때 야채 많이 먹었어?
엄마 : 많이 먹었어
딸 : (엄마 얼굴 보더니)그럼 안 먹을래
BEST 2 SSGLANDERS  
기싸움이 아니고 시빈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
SSGLANDERS 06.10 22:44  
기싸움이 아니고 시빈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,790 개이득

광또 06.11 09:30  
[@SSGLANDERS] ㅇㅇ 저정도면 그냥 대놓고 공격한거임

럭키포인트 18,298 개이득

히하 06.10 22:46  
이거는 주작 같음
그거랑 똑같네
엄마 : 야채 많이 먹어야 이뻐져!
딸 : 엄마는 어렸을때 야채 많이 먹었어?
엄마 : 많이 먹었어
딸 : (엄마 얼굴 보더니)그럼 안 먹을래

럭키포인트 18,695 개이득

두루미 06.10 23:56  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,175 개이득

아무말대잔치 06.11 00:02  
[@히하] 린터넷 쯰라시같은 주작썰이 넘나 많은것....

럭키포인트 14,715 개이득

mamba 06.11 07:41  
[@히하] 이걸보고 따라 한걸까 주작인걸까 ㅋㅋ

럭키포인트 21,866 개이득

살구랑먼지랑 06.10 22:47  
오우.....쎄다

럭키포인트 27,807 개이득

원쮸츄 06.10 22:49  
20대녀가 너므 공격적인데 이게 그 mz인가?

럭키포인트 27,435 개이득

레고 06.10 23:27  
개쎈데 ㄷㄷ?

럭키포인트 17,244 개이득

야성 06.11 00:38  
20대가 걍 싸가지가 없는거지

럭키포인트 5,674 개이득

와저씨 06.11 17:06  
평소에도 A가 B피부가지고 공격했었나? 전후사정을 모르니깐 넘 매운맛이다 ㅋㅋ

럭키포인트 15,031 개이득

제목