홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집킹왕  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거는 진짜 친구지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 아플때 제일먼저 달려와서 치킨뜯어먹을 친구임
11 Comments
가을여행 2022.04.27 19:09  
친군데 안친한거야? 안친한데 친군거야?

럭키포인트 4,523 개이득

스앤피500 2022.04.27 19:12  
[@가을여행] 라스 다른편에서 신현준이 정준호한테

그새기는 그래도 된다고 애기한적 있음

절친인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 3,390 개이득

bbhkp5 2022.04.28 04:03  
[@가을여행] 너무 친해서 안친한 척 하는 경우임ㅋㅋ서로에게 디스하지만 상대방 가족들이랑 거의 자기 가족처럼 지낼 정도로 친한 걸로 알고 있음

럭키포인트 25,796 개이득

개집킹왕 2022.04.27 19:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거는 진짜 친구지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 아플때 제일먼저 달려와서 치킨뜯어먹을 친구임

럭키포인트 19,781 개이득

광또 2022.04.28 07:26  
[@개집킹왕] 이게 진짜 찐친이지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,334 개이득

질퍽 2022.04.27 19:52  
둘이 찐친임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,009 개이득

게집아이 2022.04.27 20:14  
개쌉 절친

럭키포인트 14,233 개이득

빵떡이 2022.04.27 22:20  
신현준 진짜 성격 좋음 우리학교 교수라서 종종 볼 때마다 인사했는데 존나 잘 받아줌 ㅋㅋ

럭키포인트 20,553 개이득

임팔라87 2022.04.27 23:00  
[@빵떡이] 같이 술 마셔본적 있나요?? 저는 신현준 취한모습을 봐서….

럭키포인트 25,974 개이득

빵떡이 2022.04.27 23:03  
[@임팔라87] 저랑 과는 달라서 ㅋㅋㅋ 보진 못했습죠
제목