홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아재  
개인적으로는

심플하고 정갈하게 초보 or 초보운전

누가봐도 조심하며 깜빡이 잘 키면 그게 제일 마음에 듦. 양보에 감사인사 가벼운 비상등까지 더해지면 금상첨화고
BEST 2 이루다  

스티커하니까 생각난거 ㅋㅋ

요즘은 많이 없긴 하던데 이딴거 보면 걍 갖다 박고 싶음
BEST 3 Wonny  
[@Diablo] ㅋㅋ디아블로 너무 팍팍해~
아름답게 함보자고 ㅋㅋ
나름 저사람도 저문구를 고를때 고민하고 골랐을것같은디 ㅋㅋ
13 Comments
Diablo 2022.07.27 17:55  
절대 갚지않는다에 한표

럭키포인트 6,458 개이득

다비치 2022.07.27 17:57  
[@Diablo] ㅋㅋㅋ 한번은 갚겠지

럭키포인트 6,149 개이득

Wonny 2022.07.27 18:06  
[@Diablo] ㅋㅋ디아블로 너무 팍팍해~
아름답게 함보자고 ㅋㅋ
나름 저사람도 저문구를 고를때 고민하고 골랐을것같은디 ㅋㅋ

럭키포인트 22,600 개이득

개잡넷 2022.07.27 18:10  
[@Diablo] 과연 대악마 타이틀 값

난 저 문구 괜찮던데
아님 심플하게 초보라고 쓰던가

럭키포인트 25,749 개이득

졸려zZ 2022.07.27 18:48  
아 왜 자꾸 스크롤 비추 눌려..죄송함다

럭키포인트 12,492 개이득

아재 2022.07.27 18:48  
개인적으로는

심플하고 정갈하게 초보 or 초보운전

누가봐도 조심하며 깜빡이 잘 키면 그게 제일 마음에 듦. 양보에 감사인사 가벼운 비상등까지 더해지면 금상첨화고

럭키포인트 16,257 개이득

킥애솔 2022.07.27 20:32  
초보스티커는 가시성이 중요함.
가끔 지만 알아처먹는 스티커보면 개극혐.

럭키포인트 20,946 개이득

이루다 2022.07.27 22:09  

스티커하니까 생각난거 ㅋㅋ

요즘은 많이 없긴 하던데 이딴거 보면 걍 갖다 박고 싶음

럭키포인트 9,840 개이득

도리도리곰 2022.07.28 00:57  
Baby  in car  붙여놓고
칼치기하고
깜빡이 없이 차선변경하는 새끼들
조온나게 많음 ㅆㅂ

럭키포인트 29,649 개이득

일리니아 2022.07.28 02:53  
아이가 타고있어요 스티커는
아이가 타고있으니 조심하라는게 아니라
사고가 났을경우에 체구가 작은 아이가 보이지 않을수도있으니 확인해달란 의미인데
지 배려해달란 뜻으로 하는 사람들 많더라

럭키포인트 9,674 개이득

복실몽실 2022.07.28 10:37  
개인적으로 괜찮다 했던 스티커

초보(初步): 처음 내딛는 걸음

럭키포인트 28,186 개이득

각키짱 2022.07.28 17:17  

나 초보일빼 이거 귀여워서 붙이고 다녔는데
이정돈 괜찮지?ㅋㅋ

럭키포인트 3,874 개이득

흑두루미 2022.07.29 09:51  
[@각키짱] 박을게