홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
백숙 추
12 Comments
개붕 2022.07.28 22:14  
백숙 추

럭키포인트 11,819 개이득

유령 2022.07.28 22:18  
앵귀리지

럭키포인트 25,881 개이득

리얼블루스 2022.07.28 22:36  

럭키포인트 8,855 개이득

고기동얼음박치기 2022.07.28 22:46  
앵귀리지

럭키포인트 29,447 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.07.28 23:57  
백씨성이 영어로
baik인가?

럭키포인트 4,965 개이득

침착해 2022.07.29 03:10  
[@상의만입은곰돌이푸] 쓰기나름인듯 paik baik baek back

럭키포인트 9,954 개이득

aespa카리나 2022.07.29 09:10  
[@침착해] 우리나라 표기법에 따라 달라지죠 우리 나라가 정한 매뉴얼대로 여권에 표시하니낀요

럭키포인트 14,514 개이득

댓글유도빌런 2022.08.01 22:28  
[@aespa카리나] 영어 이름은 본인이 정하는거 아닌가? 여권 만들때 내맘대로 했었는데?

럭키포인트 743 개이득

aespa카리나 2022.08.01 23:16  
[@댓글유도빌런] 전 여권만들때 정해논 표기법 표 주던데

럭키포인트 27,303 개이득

댓글유도빌런 2022.08.02 00:29  
[@aespa카리나] 그렇군요 제가 마침 표기법에 맞게 썻나보네요ㅋㅋ
에취 2022.07.29 09:41  
알라스카에 한국 교민이 많이 사나?  휘티어란 곳에 있는 유일한 중국 식당 주인이 한국인이라는건 아는데..

럭키포인트 19,121 개이득

답변달지마 2022.07.29 19:10  

럭키포인트 12,542 개이득

제목