홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 송하영  
다 처음 들어봄..
21 Comments
송하영 2020.12.30 13:13  
다 처음 들어봄..

럭키포인트 1,340 개이득

옞덩바라기 2020.12.30 13:24  
다른 의미로 쟁쟁하네... 한 편도 안 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,948 개이득

탐크루즈 2020.12.30 13:26  
하나도 모르는드라마네 ㅋ

럭키포인트 25,276 개이득

미니마니모 2020.12.30 13:27  
보통 그래도 드라마면 이름 정도는 '들어본 적' 있어야 할텐데 한개도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 웃기네

럭키포인트 15,856 개이득

저걸사네 2020.12.30 13:28  
그나마 저중에 꼰대인턴 하나 잠깐잠깐봤네

럭키포인트 27,579 개이득

주모 2020.12.30 13:29  
진심 단1도 본적이 음네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,168 개이득

궁금이 2020.12.30 13:33  
와 내가 그래도 항상 드라마 1개씩은 보는데

리얼 본게 하나도없네;;

럭키포인트 8,256 개이득

놀던달아 2020.12.30 13:35  
ㅋㅋ저중에서 대상이 나오는건가
올해는 대상감이 없다고 안주면 공신력 올라간다

럭키포인트 9,584 개이득

아웨 2020.12.30 13:38  
나도 드라마 꽤 많이 보는데 진짜 하나도 모르는것들이네

럭키포인트 477 개이득

7ㅐ집왕 2020.12.30 13:41  
꼰대인턴 하나 봤네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,993 개이득

용랑제십봉 2020.12.30 13:47  
본 게 없는 수준이 아니라 들어본 적도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,946 개이득

우넘 2020.12.30 13:50  
꼰대인턴 선방했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써글 ㅋㅋ

럭키포인트 3,599 개이득

워그레이몬 2020.12.30 14:00  
카이로스 개꿀잼인데 ㅠㅠㅠ
펜트하우스에 밀려서 ㅠㅠ

럭키포인트 10,801 개이득

올마이트 2020.12.30 14:18  
ㅋ 올해는 대상이나 최우수상 받으면 창피하겠다..
오히려 mbc에서 이색히 욕좀먹어봐라 하고 생각하는 배우한테 대상 줄수도..???ㅋㅋ

럭키포인트 9,083 개이득

none 2020.12.30 14:40  
근데 시청률은 저렇게 낮아도 본 사람들은 재밌다고 하던데

럭키포인트 9,451 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.30 22:24  
[@none] 재밋어서 본 사람이니까 당연하지

럭키포인트 12,215 개이득

none 2020.12.31 12:42  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 맞네여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,733 개이득

Destiny 2020.12.30 14:41  
Pc빼면 넷플릭스가 낫네

럭키포인트 9,378 개이득

도우너 2020.12.30 17:23  
스파이 저건 유인나때매 잠시봤는데 1화보고 손절
유치해도 너무 유치함

럭키포인트 4,662 개이득

타타 2020.12.30 17:49  
하위권 싸움이 제일 재미있지

럭키포인트 20,645 개이득

몽키D카리나 2020.12.31 20:01  
댓글보면 올해 대상은 꼰대인턴에서 받아야겠네 ㅋㅋㅋㅋ 그나마 아는 사람 두세명 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,706 개이득

제목