홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
이제야 주인을 알아보는거지
BEST 2 리아  
[@트위터] 이 악물고 모른척하네
25 Comments
WadeWilson 2019.12.16 18:01  
이제야 주인을 알아보는거지

럭키포인트 8,712 개이득

상어고기 2019.12.16 20:06  
[@WadeWilson] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,656 개이득

유노낫띵 2019.12.16 20:13  
[@WadeWilson] 한반도에서 넘어간 쪽바리놈들이 이제야 정신 차린듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,326 개이득

래브라도리트리버주인 2019.12.16 23:13  
[@WadeWilson] 덕분에 기분좋아짐

럭키포인트 6,340 개이득

트위터 2019.12.16 18:01  
날이 추워진거 말곤 모르겠다

럭키포인트 2,217 개이득

리아 2019.12.16 18:04  
[@트위터] 이 악물고 모른척하네

럭키포인트 470 개이득

트위터 2019.12.16 18:05  
[@리아] 뭐가 달라진건데
뚜비 2019.12.16 18:37  
[@트위터] 너 쪽바리야?

럭키포인트 5,805 개이득

트위터 2019.12.16 18:41  
[@뚜비] 아니 앉아있는거랑 일어나있는 차이랑 옷 두껍게 입은거 말곤 쪽바리새끼들 손모으고 얌전히 있는게 똑같아서 쓴건데 뭐가
스쿠바 2019.12.16 18:44  
[@트위터] 뒤 화이트보드에 붙어 있는 건 회의를 하는 제목인데
나름 꽤 중요한 자리였던 거로 기억해요
그런데 겨우 저렇게 A4용지 프린트로 해놓고
그 회의에 어울리지 않는 책상, 의자인데다가 옷도 차려입지 않았는데
이제는 제대로 갖추고 한다. 라는 거 같아요

뭐 두 사진이 같은 회의를 하는 건진 모르겠지만요

럭키포인트 1,339 개이득

딸기도인 2019.12.16 20:29  
[@트위터] 트위터리안은 믿고 거른다지?
너 중학생이야?
진짜 저 장소변화와 인원수 태도의 차이
시설물까지 아예 백팔십도 변했는데 모르는거야?
그냥 대충 스쳐봐도 분위기 자체가 변했다는 거 안느껴지나..

럭키포인트 8,584 개이득

돈좀주라 2019.12.16 19:07  
[@뚜비] 어느쪽이 한국인지 뭔지도 모르겠고 설명도 없는데 쪽바리는 왜나와

럭키포인트 9,770 개이득

zkzk 2019.12.16 19:47  
[@돈좀주라] 제목이 달라진 일본의 태도면 전 후로 바뀐 태도의 사진이 있는게 문맥상 맞는거 아닐까요?

럭키포인트 8,454 개이득

진지 2019.12.16 19:17  
[@뚜비] 뭔개소리야 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,231 개이득

미취익 2019.12.16 23:05  
[@진지] 쪽바리를 쪽바리냐고 물어보는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 964 개이득

뚜비 2019.12.18 02:50  
[@진지] ㅉㅉ
진지 2019.12.18 05:47  
[@뚜비] ㅉㅉ
대통령 2019.12.16 18:28  
의전 더 신경써라 일본놈들아

럭키포인트 9,757 개이득

미오치치 2019.12.16 18:31  
손익은 잘 따져봐야함..

럭키포인트 8,056 개이득

우엑 2019.12.16 21:44  
새끼들 사과할 건 사과하고 사이좋게 지내면 될 것을.  졸렬

럭키포인트 9,636 개이득

얼짜장면 2019.12.16 21:55  
불매운동이 일본에게 어느정도 타격이 있었는지 정확하게 나온 기사가 있으면 알려주세요
비하목적이 아닌 순수하게 참고목적입니다

럭키포인트 5,605 개이득

nalcha 2019.12.16 22:58  
저래 회의하고 합의하고..
신문에는 한국이 머리숙여서 받아들였다
이런식으로 기사내는 넘들.ㅡㅡ

럭키포인트 4,625 개이득

여름 2019.12.17 16:01  
[@nalcha] ㄹㅇ.....일본애들은 믿을게못됨
안과 밖이 너무다름

럭키포인트 6,392 개이득

정꾸레 2019.12.17 21:40  
첫 사진도 불매운동 후 입니다. 사실과 다른 뉴스로 사람들 현혹 시키지 마세요.
굳이 저 사진을 구별하라고 하면 지소미아 조건부 연장 하기 전과 후 입니다

럭키포인트 8,818 개이득

정꾸레 2019.12.17 21:41  
[@정꾸레] 사실과 다른 뉴스로 한국을 폄하하는 일본 언론과 똑같이 되진 맙시다
제목