홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아직도 안 망한 파일 확장자

개집넷메진초 19 12082 32 1

1.jpg 아직도 안 망한 파일 확장자.jpg

플래쉬 뜨면서 swf가 활개칠때

용량 크고 색상도 256색밖에 지원안하는 gif는 망할것이다 라고 했으나...

인터넷 속도도 빨라지고 저장장치도 커지면서 gif는 안 망하고

플래쉬가 죽음 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 Espresso  
와... 검색하고자 하는 단어(19금) 뒤에 .gif 치니까 신세계가 열리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 교동짬뽕  
구글에 .gif치면 신세계
BEST 3 촵촵  
플래시 그켬
19 Comments
교동짬뽕 2020.02.15 11:26  
구글에 .gif치면 신세계

럭키포인트 33,406 개이득

침팬지 2020.02.15 11:30  
[@교동짬뽕] 내가아는 신세계하고 그쪽이 아는 신세계하고 많이 다른가봐요??^^

럭키포인트 37,477 개이득

로마첸코 2020.02.15 11:44  
[@침팬지] .gif 만 친거죠? ^^

럭키포인트 34,667 개이득

침팬지 2020.02.15 11:48  
[@로마첸코] 아시면 알려주시죠?
로마첸코 2020.02.15 11:49  
[@침팬지] 싫어용^^
서래마을갈비 2020.02.15 12:34  
[@로마첸코] 알려둬요!!

럭키포인트 43,567 개이득

음란키보드 2020.02.15 11:53  
[@침팬지] 쎅쓰요

럭키포인트 1,494 개이득

Haruna 2020.02.15 14:02  
[@교동짬뽕] 너가 나에게 신세계를 알려줬어

럭키포인트 34,382 개이득

촵촵 2020.02.15 11:27  
플래시 그켬

럭키포인트 31,323 개이득

고기꾼 2020.02.15 11:29  
구글에 쳐도 아무것도 안나오는디

럭키포인트 19,778 개이득

우넘 2020.02.15 12:03  
순수하네 이양반들. 앞에 뭐라도 넣어야지

럭키포인트 37,689 개이득

사랑합니다 2020.02.15 12:14  

d의 의지

럭키포인트 11,498 개이득

Espresso 2020.02.15 12:20  
와... 검색하고자 하는 단어(19금) 뒤에 .gif 치니까 신세계가 열리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,713 개이득

서울시장 2020.02.15 13:08  
[@Espresso] 오졌다

럭키포인트 26,865 개이득

난갈껀데 2020.02.15 15:17  
[@Espresso] 배우신 형님은 뭔가 다르구나

럭키포인트 30,765 개이득

어둠속외톨이 2020.02.15 13:16  
오우 꿀팁들

럭키포인트 27,337 개이득

찐따감별사 2020.02.15 17:55  
레전드 gif

럭키포인트 47,153 개이득

개집속개 2020.02.16 00:40  
기대했는데 별거안나오네ㅜ

럭키포인트 23,672 개이득

놔멕 2020.02.17 15:40  
한글보단 외국어 .gif 가 더 괜춘...

럭키포인트 49,014 개이득

제목