홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이게 끝이 아님. 다음은 무고죄 폐지

미국 21 7295 52 1

99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1.jpg 이게 끝이 아님. 다음은 무고죄 폐지다.jpg

이미 여성계에선 무고죄 폐지에 대한 작업에 돌입한지 오래임.

저기있는 발의의원들 싹다 노회찬 , 김삼화(바미당) 빼고 더불어페미당임

지금 일련의 상황들은 그냥 시작에 불과함.

곧 성범죄에 한해 무고죄 폐지 각 나옴.

안될거같지?

불과 1,2년전에 지금같은 일들이 일어날거라고 상상한 사람들 있었음?

이번정권 끝나기전에 무조건 추진된다 이건

Best Comment

BEST 1 ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ  
정춘숙 더불어민주당(비례대표)
박홍근 더불어민주당(서울 중랑구 을)
권미혁 더불어민주당(비례대표)
박경미 더불어민주당(비례대표)
양승조 더불어민주당(충남도지사)
강훈식 더불어민주당(충남아산시 을)
김삼화 바른미래당(비례대표)
노회찬 사망
남인순 더불어민주당(서울 송포구 병)
강병원 더불어민주당(서울 은평구 을)
전혜숙 더불어민주당(서울 광진구 갑)

좋은 법안 마련해 주셔서 고맙습니다.
다음 총선도 승리 하시라고 시간내서 찾아봤어요.
21 Comments
나경 2019.12.12 12:53  
아예 유죄추정도 법제화하시지 그러나 높으신 개님들아

럭키포인트 6,089 개이득

갤럭시S10 2019.12.12 12:54  
따로살아야할듯

럭키포인트 8,687 개이득

큐큐 2019.12.12 12:55  
이건 걱정할게 없는게
어차피 물린순간 무고죄고 뭐고 내가 범죄자라
역신고도 못할거같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,939 개이득

어맛 2019.12.12 12:56  
그냥 막 고소하겠구만

럭키포인트 9,860 개이득

둔탱 2019.12.12 13:03  
한국서 남자는 그냥 범죄자인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,983 개이득

중립충 2019.12.12 13:05  
문정부 아직 반도 안했지? ㅋㅋ 
일반 국민의 생활 자체에 문제가 많을때나 진보가 꼭 필요하지
괜히 이상한 아줌마 둘 때문에 반발력으로 진보 뽑혀서
일상에 불필요한 과하게 진보적인 정책, 법 들만 쏟아지네

럭키포인트 5,234 개이득

히즈베이글 2019.12.12 13:07  
독재정권 아니냐

럭키포인트 9,468 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.12.12 13:11  
정춘숙 더불어민주당(비례대표)
박홍근 더불어민주당(서울 중랑구 을)
권미혁 더불어민주당(비례대표)
박경미 더불어민주당(비례대표)
양승조 더불어민주당(충남도지사)
강훈식 더불어민주당(충남아산시 을)
김삼화 바른미래당(비례대표)
노회찬 사망
남인순 더불어민주당(서울 송포구 병)
강병원 더불어민주당(서울 은평구 을)
전혜숙 더불어민주당(서울 광진구 갑)

좋은 법안 마련해 주셔서 고맙습니다.
다음 총선도 승리 하시라고 시간내서 찾아봤어요.

럭키포인트 8,433 개이득

참눈 2019.12.12 13:23  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 감사합니다 수고하셨네여

럭키포인트 422 개이득

챔기름 2019.12.12 13:38  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 지역구의원은 우리손으로 거를수 있다해도 비례대표 잡으려면 당을 걸러야됨
2020년 4월 15일 21대 국회의원 선거 멀지않았음

럭키포인트 5,802 개이득

풋핫하하 2019.12.12 13:51  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 그 놈의 비례대표 년들 . ..

럭키포인트 4,679 개이득

없을무 2019.12.12 14:25  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 더불어 민주당 열일하네요 ^^ 이건 잊지말아야지 ...

럭키포인트 7,354 개이득

꼼데갸 2019.12.12 13:18  
저딴거 없이도 지금 무고죄 거의 인정안해주는데 개조져버리겠누

럭키포인트 9,138 개이득

김윤지 2019.12.12 13:27  
민주당은 성관련 범죄도 많은당인데 왜케 성법률에 여자편드는것만 많지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,324 개이득

샤핑스타 2019.12.12 13:52  
[@김윤지] 어차피 지들은 빠져나오거든ㅋㅋ

럭키포인트 3,829 개이득

안돼돌아가 2019.12.12 14:08  
임기언제끝나냐......

럭키포인트 1,357 개이득

니가뭔디 2019.12.12 16:09  
진짜 민주당 찍은 손가락 잘라버리고 싶을정도... 이제 내가 다시 찍으면 사람도 아니다

럭키포인트 6,492 개이득

딸기도인 2019.12.12 18:39  
비례대표 거를려면 민주당 뽑으시면 안됩니다

럭키포인트 3,319 개이득

광광 2019.12.12 19:21  
수준

럭키포인트 1,750 개이득

제목