홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 드센  
저정도면 아무거나 발라도 차단될듯ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 자카르타김  
저럴거면 가면쓰고 다니지ㅋㅋ
11 Comments
두산베어스 2021.08.27 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오페라의 유령인줄

럭키포인트 29,643 개이득

친목밴 2021.08.27 13:35  
[@두산베어스] 떡칠~된~ 내~얼굴~~~~

럭키포인트 22,522 개이득

예원 2021.08.27 13:35  
아수라백작인가 ㅋㅋ

럭키포인트 25,453 개이득

왕만두 2021.08.27 13:39  
근데 저거 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋ 셈플같은거로 주는건
그거한통을 ㄹㅇ 얼굴 팔에 다 써야한다고 주는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,916 개이득

물파스 2021.08.27 13:40  
제대로 기능하려면 저 정도나 떡칠해야 하는구나...
어쩐지 선크림 바르고 다녀도 잘만 타더라

럭키포인트 16,075 개이득

흑마법사 2021.08.27 13:52  
[@물파스] 어쩐지...슬금슬금 타드라
근데 저정도로 어케 발라....

럭키포인트 5,525 개이득

자카르타김 2021.08.27 14:21  
저럴거면 가면쓰고 다니지ㅋㅋ

럭키포인트 16,183 개이득

드센 2021.08.27 16:05  
저정도면 아무거나 발라도 차단될듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,077 개이득

젠틀맨 2021.08.27 17:12  
ㅋㅋㅋ저정도면 태양광에 발라도 에너지 생산못하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,457 개이득

갓트리버 2021.08.27 17:55  
심지어 계속 발라줘야함

럭키포인트 15,439 개이득

어깨쟁이 2021.08.29 23:11  
저정도로 백탁이 심한거는 무기자차 기준이고, 유기자차는 그냥 꼼꼼히 바르면 됨

럭키포인트 25,891 개이득

제목