홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 대통령  
산업스파이 노태문
BEST 2 용랑제십봉  
ㄹㅇㅋㅋ 기본앱에 광고를 넣는다는게 말이나 되나 싶음
딴 것도 아니고 '플래그십'에ㅋㅋㅋ
분명 누가 딴주머니 꿰차고 있을거다 진짜
25 Comments
대통령 2021.08.06 17:43  
산업스파이 노태문

럭키포인트 1,014 개이득

핫브루 2021.08.06 17:45  
매출이 제자리인게 크더라

럭키포인트 9,997 개이득

젠틀맨 2021.08.06 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,968 개이득

루디 2021.08.06 17:57  
노태문오고 ㄹㅇ 폰을 이상하게 만듬. 플래그쉽이 플래그쉽이 아님

럭키포인트 26,530 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.06 20:16  
[@루디] .
만듬 → 만듦
기본형 ‘만들다’의 어간 ‘만들-’에
명사형 어미 ‘-ㅁ’을 붙여 ‘만듦’이라고 쓰면 됨.

럭키포인트 19,064 개이득

루디 2021.08.06 20:50  
[@극한의맞춤법충] 루디도 루다 ㅎ
Organic 2021.08.06 22:58  
[@극한의맞춤법충] 형 띄어쓰기도 봐줘

럭키포인트 21,467 개이득

지미유 2021.08.06 18:00  
노트20 ㅄ짓 할때부터 알아봤다 ㅋㅋ

럭키포인트 18,534 개이득

용랑제십봉 2021.08.06 18:01  
ㄹㅇㅋㅋ 기본앱에 광고를 넣는다는게 말이나 되나 싶음
딴 것도 아니고 '플래그십'에ㅋㅋㅋ
분명 누가 딴주머니 꿰차고 있을거다 진짜

럭키포인트 26,354 개이득

개짊왕 2021.08.06 19:21  
[@용랑제십봉] 문자로 잘못된 링크 눌렀을때 그걸 못지켜준다는 갤럭시 소프트웨어 자체도 문제다

무서워서라도 아이폰만쓴다

럭키포인트 19,626 개이득

도봉순 2021.08.06 20:45  
[@용랑제십봉] 200만원 가까이 되는 갤럭시 폴드는 기본앱 광고가 두배로 크게 뜸 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,936 개이득

개짊왕 2021.08.09 19:31  
[@도봉순] 나스닥에 상장된 티커명 apps 라는 기업이있다 여기가 관련 기업 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,720 개이득

몽키D카리나 2021.08.06 23:10  
[@용랑제십봉] 진짜 플래그십에 광고 넣는 어메이징한 발상 ㅋㅋㅋㅋ 유튜브 프리미엄 결제해서 쓰는데 광고나오는거랑 뭐가 다르냐고

럭키포인트 27,410 개이득

따규햅번팬 2021.08.06 18:03  
싸고 좋게 만들면 베스트겠지만 싸지도 않고 좋지도 않게 만들면 어쩌잔거임 ㅋㅋ

럭키포인트 5,112 개이득

발라모굴라스 2021.08.06 18:03  
노트10까지는 꽤 좋았음 근데 그 이후로 뭐지 싶을정도로 디자인도 망 스펙도 망
그래도 폴드에 힘주느랴 그런가? 싶었는데 s21완전 똥으로 만들고 망조가 든거 아닌가 싶었음

럭키포인트 28,738 개이득

일본게이 2021.08.06 18:13  
소비자들은 바보가 아니다

럭키포인트 876 개이득

직설적인아이 2021.08.06 18:21  
노트 21 씨팔 갤9부터 존버타고있는데

럭키포인트 7,351 개이득

설화가인 2021.08.06 19:12  
[@직설적인아이] 쉿  난 노트8임 ㅠ

럭키포인트 11,962 개이득

반지하원정대 2021.08.06 19:33  
[@설화가인] 나동 ㅠㅠ
아이폰은 여러가지 이유로 바꾸고 싶지는 안고
짱깨폰은 처다도 안보고...
대안이 없다는게 참....

럭키포인트 5,125 개이득

원쮸츄 2021.08.06 22:23  
[@직설적인아이] 노트는 10이 마지막인듯

럭키포인트 28,348 개이득

그란도시즌 2021.08.06 19:31  
본사가 아니라 전사다

럭키포인트 25,748 개이득

도리도리곰 2021.08.06 20:38  
광고빼고.
라인정리 좀 심플하게하고.
플래그쉽에 단가장난치지말고.

갤럭시 유저들 이야기에 귀를 기울이면 좋을텐데
답은 정해져있구만.

럭키포인트 11,022 개이득

삐뚤 2021.08.06 20:41  
NO 태문

럭키포인트 22,638 개이득

카드 2021.08.06 21:35  
제발 탈럭시하게 하지 마라 노태문씨
댓글유도빌런 2021.08.08 00:56  
뉴스에 나올정도면 이미 알고있는게 있고 언론을 이용할 필요가 있나본데?

럭키포인트 18,199 개이득

제목