홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 phariha  
힙합에서는 지금과 같은 비난도
'헤이러'들이 주는 시련으로 포장됨 ㅋㅋ
12 Comments
생활건강 2019.05.25 01:18  
뒤에 돈가쓰 빽도 있고 아주 끼리끼리

럭키포인트 2,688 개이득

나꼬나꼬 2019.05.25 01:20  
얘가 누구임?? 누구지....

럭키포인트 9,982 개이득

개돌 2019.05.25 01:22  
[@나꼬나꼬] 영비 양홍원이요

럭키포인트 4,668 개이득

phariha 2019.05.25 02:03  
힙합에서는 지금과 같은 비난도
'헤이러'들이 주는 시련으로 포장됨 ㅋㅋ

럭키포인트 6,749 개이득

reonidasc 2019.05.25 05:31  
얘도 학폭했다고 피해자들 나왔는데 힙합으로 오히려 비난을 승화시킴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,128 개이득

끼엑악악 2019.05.25 05:41  
ㅋㅋ 이제 학폭언급좀 그만하라고 가사에도 씀ㅋㅋ멀잘했다고

럭키포인트 82 개이득

한네 2019.05.25 22:12  
[@끼엑악악] 그 노래 제목이 어떻게 됨?

럭키포인트 3,830 개이득

첵스오즈맘 2019.05.25 22:34  
[@한네] IMJMWDP에 나도싫어학폭 그만좀 얘기해라

럭키포인트 6,694 개이득

노무사 2019.05.25 22:26  
내 랩은 논란도 덮어 이건가?  암튼 이런 식으로 가사도 씀

럭키포인트 3,293 개이득

대통령 2019.05.25 23:21  
아우 씨..

럭키포인트 513 개이득

dhsskznd 2019.05.26 00:09  
ㅋㅋ ㄹㅇ ㅄ같은 힙찔련들 음악장르에 넣으면안됨 ㅋㅋ한국에선

럭키포인트 8,610 개이득

수원사는분 2019.05.26 02:25  
더블클릭으로 비추 눌러짐 ㅈㅅ

럭키포인트 4,779 개이득

제목