홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 남근석  
요즘은 다같이 숙소에 앉아있으려나...
BEST 2 흥쿡이  
[@안할래요] 왕따당해서 탈퇴한거라는 거 유명함
탈퇴하기전에 글쓴거나 영상이나 사진보면
연우 혼자만 따로놈
BEST 3 럭키포인트  
여자들은 저런거 특히 심함ㅋㅋ 한명이 뭔가 달라지면 귀신같이 나머지끼리 뭉침
14 Comments
럭키포인트 2022.05.30 11:22  
여자들은 저런거 특히 심함ㅋㅋ 한명이 뭔가 달라지면 귀신같이 나머지끼리 뭉침

럭키포인트 5,649 개이득

남근석 2022.05.30 11:24  
요즘은 다같이 숙소에 앉아있으려나...

럭키포인트 21,329 개이득

주사파 2022.05.30 11:27  
[@남근석] 부루마블이라도 할듯

럭키포인트 26,434 개이득

흥쿡이 2022.05.30 11:29  
연우왕따는? 연우나간뒤로 관심안줌

럭키포인트 12,180 개이득

안할래요 2022.05.30 11:33  
[@흥쿡이] 연우 뭔일 있었음???

럭키포인트 28,474 개이득

흥쿡이 2022.05.30 11:39  
[@안할래요] 왕따당해서 탈퇴한거라는 거 유명함
탈퇴하기전에 글쓴거나 영상이나 사진보면
연우 혼자만 따로놈
꽹리자베스 2022.05.30 12:13  
[@안할래요] +데이지

그리고 왕따시킨 주체가 ???라는 루머가 항상 있었음.
검정파우더 2022.05.30 11:30  
연우는 왜 ㅠㅠ

럭키포인트 20,817 개이득

스텔라장 2022.05.30 11:33  
낸시 최고

럭키포인트 16,058 개이득

풀파워야메떼 2022.05.30 11:41  
연우 나가고 인지도 개박살남 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,581 개이득

젠틀맨 2022.05.30 11:55  
블핑 째리는것만 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,912 개이득

주결경 2022.05.30 16:18  
주이 트로피카나로 좀 알려지기시작할때 대학교축제가서 트로피카나 춤추는거보고 이런사람이 성공해야지 싶더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,655 개이득

윤태진갓 2022.05.31 12:52  
멀어진건 연우 ㅠ 불쌍한 연우

럭키포인트 23,702 개이득

안여름 2022.05.31 13:53  
연우 왕따시켜 내보낸 애들이 대체 무슨 소릴 하누????

럭키포인트 22,355 개이득

제목