홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이강인 팬 서비스

신사꼬부기 9 7266 28 0

A매치 소집 때문에 스페인 마요르카에서 풀타임 경기 

뛰자마자 비행기 타고 27시간 걸려서 한국 왔는데

공항에 팬들이 몰리자 사고 날까 봐 주차장에서 팬들 

줄 1열로 세우고 전부 사진 다 찍어주고 감 ㄷㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 개집통  
??? : 선수때문에 팬이 있다 (1승)
BEST 2 애플  
[@우넘] 월드컵때 발데르데 환호한거 이해됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 우넘  
[@호잇] 내가 우루과이 선수였으면 뒤통수 후렸을듯 존나 빡치게 잘하더라
9 Comments
광수야 2023.03.29 00:46  
메시 너 해라

럭키포인트 20,883 개이득

개집통 2023.03.29 02:47  
??? : 선수때문에 팬이 있다 (1승)

럭키포인트 10,833 개이득

호잇 2023.03.29 08:23  
어제 우루과이전  이강인만 보이더라

럭키포인트 13,256 개이득

우넘 2023.03.29 09:02  
[@호잇] 내가 우루과이 선수였으면 뒤통수 후렸을듯 존나 빡치게 잘하더라

럭키포인트 21,013 개이득

애플 2023.03.29 09:29  
[@우넘] 월드컵때 발데르데 환호한거 이해됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,347 개이득

힐노예 2023.03.29 19:32  
[@애플] 난 발베르데가 왜그러나 했는데
레알전에서도 이강인이 골넣었더만 ㅋㅋㅋ
예전에 20세이하 월드컵에서도 만났었음
그때 이강인이 대회 mvp한테 주는 실버슈도 받고

럭키포인트 11,859 개이득

나도한입만 2023.03.29 14:07  
국내 축구정서 믹스 안된 결과로 봐야되나 아니면 본래 성격으로 봐야하나
정상급이든 아니든 선수로서 누군가 자기를 좋아하는 팬이 있고 나를 필요로 하는 팀이 있으면
기분 좋고 그에 보답도 하고 싶고 이런 거 아닌가

럭키포인트 22,575 개이득

나만따라와 2023.03.29 15:07  
전 5번이요

럭키포인트 11,907 개이득

하이머딩거 2023.03.31 19:51  
강인아 지금 메씨니?

럭키포인트 9,192 개이득

제목