홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쎅무새  
쟤들은 그래도 둘다 개념이 있구만

운전하다보면 아재들이랑 아줌씨들이랑 차이가심함

아조씨들은 양보해주면 거수경례를 한다던지 목례를 한다던지 해주는데

아줌씨들은 양보하기도전에 먼저 들어오고 양보해줘도 그냥 생까고감

우리동네에 한 300미터 되는 다리가 있는데 교행은 불가하고

다리 건너편에 서 차량 진입하면 반대편에서 기다려주고 하면서 건너야하는 다리가있는데

꼭 시발 보면 반대편차가 나 쪽으로 다 건너올떄쯤 진입해서 또기어들어오는 것들 보면 다 아줌마임

아재들은 실수로 들어와도 목례라도 하고 미안함을 표현하는데

김여사년들은 그딴것도없이 그냥 썡가버림

사소한 표현이지만 저런 매너가 잇어야한다 진짜
20 Comments
먹방 2018.11.10 07:53  
'선'남 '선'녀

럭키포인트 2,656 개이득

미오치치 2018.11.10 13:27  
[@먹방] 서요?

럭키포인트 599 개이득

애플 2018.11.10 08:23  
저렇게 해주면 입가에 미소가 자동으로 번짐ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,962 개이득

쌈바쇼 2018.11.10 08:51  
인사 하는거가 아니고 앞으로 나서는 자세 아니냐 ? 아니믄 습관성
사람은 옆에 있는디 왜 앞에다 인사허냐

럭키포인트 4,840 개이득

서래마을갈비 2018.11.10 08:56  
[@쌈바쇼] ㅋㅋㅋ누가 길에서 앞으로 걸어나갈때 저렇게까지
숙여서 추진력을 받아요

그리고 누가 저런상황에서 상대에게 똑바로 마주보고 인사를 해요
절케 살짝 비스듬하게 꾸벅 인사를 하지요 ㅎㅎ
뭐 아닌 사람도 있겠지만..

럭키포인트 3,318 개이득

안드레아 2018.11.10 11:18  
[@쌈바쇼] 눈 잘 있는거지? 뇌도 잘 있고?

럭키포인트 5,394 개이득

새모취리 2018.11.10 12:38  
[@쌈바쇼] 그냥 길걸을때 저따위로 걷는사람이 세상에 어딧음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 742 개이득

아모레 2018.11.10 15:39  
[@새모취리] 본인이 저렇게 걷나보져 ㅋㅋ

럭키포인트 512 개이득

콩벌레 2018.11.10 21:11  
[@쌈바쇼] 아니 일리가 있어..
왜 몰랐을까.. 저건 추진력을 위함이였다니..!!

럭키포인트 5,316 개이득

ㅇㅇ 2018.11.10 21:19  
[@쌈바쇼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안되는 말씀인데
나서는 자세라고 생각하고 보니 개웃기긴하네요

럭키포인트 2,900 개이득

서래마을갈비 2018.11.10 08:58  
나도 운전하기전에는 차가 기다려주는거에대해 고마움을 표현 안했는데

운전하고나서는
운전하거나 내가 길건널땨 차가
양보해주면 가볍게 목례하거나
엄지척햐줌
엄지척이 생각보다 받는사람 기분을 좋게 햐주더라구
재브레드 2018.11.10 09:24  
ㅅㅅ존나했겠지?

럭키포인트 2,094 개이득

쎅무새 2018.11.10 09:25  
쟤들은 그래도 둘다 개념이 있구만

운전하다보면 아재들이랑 아줌씨들이랑 차이가심함

아조씨들은 양보해주면 거수경례를 한다던지 목례를 한다던지 해주는데

아줌씨들은 양보하기도전에 먼저 들어오고 양보해줘도 그냥 생까고감

우리동네에 한 300미터 되는 다리가 있는데 교행은 불가하고

다리 건너편에 서 차량 진입하면 반대편에서 기다려주고 하면서 건너야하는 다리가있는데

꼭 시발 보면 반대편차가 나 쪽으로 다 건너올떄쯤 진입해서 또기어들어오는 것들 보면 다 아줌마임

아재들은 실수로 들어와도 목례라도 하고 미안함을 표현하는데

김여사년들은 그딴것도없이 그냥 썡가버림

사소한 표현이지만 저런 매너가 잇어야한다 진짜

럭키포인트 4,537 개이득

백구 2018.11.10 10:38  
보기좋다

럭키포인트 4,596 개이득

바다 2018.11.10 11:06  
둘다 이쁘네

럭키포인트 740 개이득

히하 2018.11.10 12:39  
잘 컸네

럭키포인트 5,726 개이득

밀리 2018.11.10 21:16  
횡단보도에서는 원래 사람 우선아님?
저분들이 착한건 맞는데 원래 차가 멈춰야지 신호등없이 사람이 있는데

럭키포인트 1,312 개이득

다리가죠아 2018.11.10 21:30  
[@밀리] 그게 당연한 건데. 지키는 사람 거의 없지. 보행 신호도 툭하면 쌩까는데

럭키포인트 633 개이득

쿡아 2018.11.10 23:03  
오늘

좌측 2차선 우측 좌회전신호까지 3차선
이렇게 있는 횡단보도인데

빨간불인데 전화하면서서 뒤도안돌아보고
사선으로 쳐가드라
내가 그냥 신호데로 갔으면 갠 진짜 뒤지게 다쳤을꺼야
일직선으로 뛰어도 존나욕쳐먹느상황인데
사선으로 가던 미친년 패고싶더라

럭키포인트 5,956 개이득

뾰로롱 2018.11.10 23:18