홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
[@그라할트밀즈] 혼자 가세요?
BEST 2 독심슐사  
[@그라할트밀즈]
BEST 3 무야호  
자기껄로 가고싶어.. 라고 해주면 바로 넣어줌
23 Comments
그라할트밀즈 2021.03.10 12:02  
누가 내 얘기 써놨냐

럭키포인트 5,326 개이득

9회말투아웃 2021.03.10 12:04  
[@그라할트밀즈]

럭키포인트 22,136 개이득

탐크루즈 2021.03.10 12:05  
[@그라할트밀즈] 혼자 가세요?

럭키포인트 8,067 개이득

자카르타김 2021.03.10 12:24  
[@그라할트밀즈] 모노딸치나보네

럭키포인트 15,734 개이득

독심슐사 2021.03.10 12:44  
[@그라할트밀즈]

럭키포인트 18,876 개이득

젠틀맨 2021.03.10 19:55  
[@그라할트밀즈]

럭키포인트 11,495 개이득

귤좀먹자 2021.03.10 12:04  
골든핑거 ㅅㅂ...

럭키포인트 18,566 개이득

무야호 2021.03.10 12:05  
자기껄로 가고싶어.. 라고 해주면 바로 넣어줌

럭키포인트 25,232 개이득

옆수곡 2021.03.10 14:52  
[@무야호] 바텀이세요?

럭키포인트 2,157 개이득

무야호 2021.03.10 15:22  
[@옆수곡] 꼴잘알인데여
건담 2021.03.10 12:12  
기술좀..

럭키포인트 28,803 개이득

황은비 2021.03.10 12:25  
핑거마스터 오우..

럭키포인트 19,467 개이득

자리 2021.03.10 12:42  
와 스킬 진짜 부럽다,,

럭키포인트 7,464 개이득

비질란테 2021.03.10 12:45  
강사님!!!

럭키포인트 9,138 개이득

풀파워야메떼 2021.03.10 13:38  

남자 친구가 수둔술사인듯

럭키포인트 930 개이득

우사지마 2021.03.10 14:32  
유부남들한테 돈받고 가르쳐도될듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,112 개이득

진영팍 2021.03.10 20:27  
갓핑거 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,067 개이득

평창동완소맘 2021.03.10 20:34  
[@진영팍] 샤이닝핑거

럭키포인트 25,330 개이득

갓정연 2021.03.10 20:46  
남친이 에어기타를 잘 치나보네

럭키포인트 24,920 개이득

오레가노 2021.03.10 22:29  
괜히 팁주자면...
사람마다 다르겠지만
빠르게 한다고 능사는 아님

오락실 게임처럼 존나 빠르게 연타하면 차는거로 오해하는 사람이 있는데 이건 설명이 필요함.

우선 위치는 오히려 클리 정중앙은 비추임.
자극은 좋은데 '느낀다'라는 느낌보단 '강하다'라는 생각이 더 들어서 그럼. 투마치라는 이야기.

그럼 어디다 하는게 좋냐 손가락 두개를 이용하면 좋음. 손가락 하나는 클리 정중앙에, 남은 하나는 윗쪽 클리뿌리 쪽에.

뿌리쪽은 평타고 클리는 스킬이라고 보면 됨.

스킬이 아무리 세도 평타 안들어가면 스킬은 아무 의미 없듯이 꾸준히 평타 넣어주면서 스킬 써줘야 캐리가 가능함.

그럼 야동처럼 연타치는건 뭐냐? 싶을텐데
그건 궁극기라 생각하면 편함. 완벽한 타이밍에 쓰는거지 첨부터 궁날리는 놈은 바보인 것임.

아 그리고 누르는 정도!
당연히 너무 세게 누르면 안되고 지긋이 누른다 생각하면 좋음. 맥짚는 느낌이라 생각하면 편할 듯.

럭키포인트 17,862 개이득

미달이님 2021.03.10 22:46  
[@오레가노] 뭔 개한테 말하는법 가르쳐주고 앉았냐

럭키포인트 26,491 개이득

오레가노 2021.03.10 22:48  
[@미달이님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하자너 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
zkzk 2021.03.10 23:01  
[@오레가노] 여기서 이걸?

럭키포인트 7,035 개이득

제목