홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
ㅅㅂ 불쌍해서 이건 양보해 주고싶다
사회 초년생인데 부장이랑 같이 와서 미리 주차 자리 보는곳이 고작 버거킹이라니
BEST 2 램쥐썬더  
그 부장이라는 사람은 그걸 또 당연하게 여길 것을 생각하니까 치가 떨리네
11 Comments
갓정연 2022.05.24 17:27  
ㅅㅂ 불쌍해서 이건 양보해 주고싶다
사회 초년생인데 부장이랑 같이 와서 미리 주차 자리 보는곳이 고작 버거킹이라니

럭키포인트 12,170 개이득

나성범 2022.05.24 17:35  
존나 웃기다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,143 개이득

램쥐썬더 2022.05.24 17:44  
그 부장이라는 사람은 그걸 또 당연하게 여길 것을 생각하니까 치가 떨리네

럭키포인트 12,941 개이득

다리가죠아 2022.05.24 17:50  
아우, 봐줘야지.

럭키포인트 12,934 개이득

애플 2022.05.24 17:50  
동지애 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 10,407 개이득

예원 2022.05.24 18:43  
진짜 조까튼놈이구나

럭키포인트 20,065 개이득

침묵함장 2022.05.24 19:18  
영리하네..

럭키포인트 19,789 개이득

고이즈미 2022.05.25 01:23  
이번 어린이날에 젊은년이 저렇게 주차자리 막고있었음 와이프랑 애기랑있어서 그냥 눈빛으로 쌍욕하고 있는데 주차요원이 냅다와서 그년 꺼지라고함 우루스 끌고갔는데 개년

럭키포인트 11,656 개이득

40000000000 2022.05.25 03:32  
아이고..

럭키포인트 27,703 개이득

LouisKahn 2022.05.25 11:12  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 10,207 개이득

댓글유도빌런 2022.05.29 09:18  
처신잘하네

럭키포인트 11,345 개이득

제목